Brozer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 По поводу работы милиции положительного я могу сказать мало. А гопники....так привыкнуть пора и аргумент по увесистей иметь, или вообще чем нибудь стрельное вооружение. рогатку там. улицы не безопастны и это факт, к которому надо на некоторое время привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 KHz С волками жить - по вольчи выть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 от судьбы не уйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Liza от такой можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 GREK от любой судьбы не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 а на переезде скольких гопнули!!!!! ужас, блин Добавлено ([mergetime]1108366411[/mergetime]): Кастеты, молотки...фигня это всё. Ведь если же отберут...потом тебя же этим кастетом и *** Я всё балончик хотел, но если не успеешь, то, всё, весь баллончик в глаза и выбрызгают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Да проще надо поступать, баллончики, кастеты это все не то.... вот бита это да, сам иногда хожу с ней, пока ко мне никто не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ghostslayer а вот если отберут, то этой же битой башню и проломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Чикаго начала прошлого века... Отчётливее всего я представляю себе человека, идущего по улице с бейсбольной битой, спрятанной под курткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 mutag3n Совместим обе народные мудрости и получим утверждение: Волков боишься - притворись таким же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 БОЙТЕСЬ.НА УЛИЦАХ ГОРОДА ПОЯВИЛАСЬ ОДНОНОГАЯ ГОПНИЦА С ПСИХОПАТИЧЕСКИМИ ПРИСТУПАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.