ZZ-R fan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кто нибудь уже подскажет парню за что ему подергать? и что разбить. устроили тут опять срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Еду значит еду, никого как говориться не трогаю и тут бах! Начинают скакать обороты, и когда выжимаю сцепление, чтобы переключиться на другую передачу - глохнет. Накатом качусь на обочину, открываю капот и с умным видом в под него смотрю. Не помогает. При попытке завестись - заводится, но тут же начинают скакать обороты, стрелка тахометра падает до нуля и глохнет. Если завестись с подсосом, то не глохнет, но скачет так же, только до нуля не опускается, т.к. подсос на всю. Если заглушить и не трогать минут 20 - заводи - и всё отлично! Едем дальше. Двигатель не перегревался. Хотя до этого ехал в пробке исключительно на первой передаче, сильно перегреть не успел - в пределах нормы. Но судя по всему какая-то штуковина греется и из-за этого такая канитель с оборотами. Потом остывает и я спокойно еду. Вот за две неделе случилось такое 3 раза. В чём причина не знаю, может кто сталкивался, али мысль какую дельную подскажет? сделай проще.. кинь мне в личку номер мобилы.. посмотрю что с твоей техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 сделай проще.. кинь мне в личку номер мобилы.. посмотрю что с твоей техникой. По номеру мобилы??? Экстрасенс чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 По номеру мобилы??? Экстрасенс чтоли??? а что? незнал? плевком сбиваю самолеты и тушу пожары.. усилием воли вызываю землетрясения цунами и такси... нет . по номеру не починью.. а вот договориться о встрече и посмотреть машину . можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 фу... а то я уж хотел свою поменять, а то у меня дорого выходит за границу звонить, вычитал както в инструкции что кнопочка сервис в машинке которая, какраз звонит на завод и чиптюнит неисправность, когда первый раз загорелся антиполюшин, решил нажать, она реально позвонила зипищал модем и всё деньги, 50рублей, коньчились на балансе, больше не пробовал, в семёре стопудов дешевле будет, а если входящий то бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.