Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь уже подскажет парню за что ему подергать? и что разбить. устроили тут опять срач

Еду значит еду, никого как говориться не трогаю и тут бах! Начинают скакать обороты, и когда выжимаю сцепление, чтобы переключиться на другую передачу - глохнет. Накатом качусь на обочину, открываю капот и с умным видом в под него смотрю. Не помогает.

При попытке завестись - заводится, но тут же начинают скакать обороты, стрелка тахометра падает до нуля и глохнет. Если завестись с подсосом, то не глохнет, но скачет так же, только до нуля не опускается, т.к. подсос на всю.

Если заглушить и не трогать минут 20 - заводи - и всё отлично! Едем дальше.

Двигатель не перегревался. Хотя до этого ехал в пробке исключительно на первой передаче, сильно перегреть не успел - в пределах нормы. Но судя по всему какая-то штуковина греется и из-за этого такая канитель с оборотами. Потом остывает и я спокойно еду.

Вот за две неделе случилось такое 3 раза.

В чём причина не знаю, может кто сталкивался, али мысль какую дельную подскажет?

сделай проще.. кинь мне в личку номер мобилы.. посмотрю что с твоей техникой.

сделай проще.. кинь мне в личку номер мобилы.. посмотрю что с твоей техникой.

По номеру мобилы??? :blink: Экстрасенс чтоли???

По номеру мобилы??? :blink: Экстрасенс чтоли???

а что? незнал? плевком сбиваю самолеты и тушу пожары.. усилием воли вызываю землетрясения цунами и такси... :) нет . по номеру не починью.. а вот договориться о встрече и посмотреть машину . можно. :)

фу... а то я уж хотел свою поменять, а то у меня дорого выходит за границу звонить, вычитал както в инструкции что кнопочка сервис в машинке которая, какраз звонит на завод и чиптюнит неисправность, когда первый раз загорелся антиполюшин, решил нажать, она реально позвонила зипищал модем и всё деньги, 50рублей, коньчились на балансе, больше не пробовал, в семёре стопудов дешевле будет, а если входящий то бесплатно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...