Перейти к содержанию

надо помочь парню

Овод

Рекомендуемые сообщения

ой.. а у меня машины нет... может кто б\у подарит, а?

я потом передарю, чесс слово!

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
ой.. а у меня машины нет... может кто б\у подарит, а?

я потом передарю, чесс слово!

Девушкам может быть кто нибудь и подарит))

Без обид, просто вырвалось.

studentur2 , не ну я правда же работаю.. ну никак не получается откладывать... ну ващее не вариант...

;) все ок, я понимаю юмор )))

Ну а всамделе - точило и вперед по дворам "кому ножи точить?!!!" или соседям по дому помочь с отверткой или еще как, грузчиком в конце концов. Потертый ноут меньше 10 штук стоит, по хорошему это можно за неделю собрать.

а можно и по лёгкому аффтору сбить бабла - стать ЖИГАЛО :lol:

Если вы все не догоняете. то я не прошу что то дарить мне и т.д...

прочитайте сначала мою тему, а потом эту с самого начала... мне займ нужен реальный а не подарок..

конечно спасибо тебе душевное за создание этой темы, в долгу не останусь, но по моему кроме тебя никто не воспринимает всерьез мою тему, все смеются...

Дети малые, вот и смеются. Ты на них не обижайся, они не со зла. Повзрослеют - будут помягче.

Я тебе завтра перезвоню с работы. На выходных ноутбук почищу, в понедельник заберешь.

До встречи!

Если вы все не догоняете. то я не прошу что то дарить мне и т.д...

прочитайте сначала мою тему, а потом эту с самого начала... мне займ нужен реальный а не подарок..

Кому в молодости помогали, тот и сам другим поможет. Лучше не спорь с ними. Видимо, их окружали другие люди.

Каждый делает то, на что способен, кто-то неспособен на бескорыстную помощь.

Овод, мужик, удачи по жизни.

1.Не верь. Не бойся. Не проси.

2. там во втором или третьем посте ему Ник-Ник предложил бук навремя...или не подошёл?

2. там во втором или третьем посте ему Ник-Ник предложил бук навремя...или не подошёл?

Самодостаточный человек может помочь без оглядки на чужие понятия.

А вот парняга шокорев пусть сам решает, нужно ему это или лучше добиться самому.

:lol:

кстати миха, а тебе не кажется что shokorev и Овод одно лицо :blink: :blink: ну или на крайняк папа и сын!

Кому в молодости помогали, тот и сам другим поможет. Лучше не спорь с ними. Видимо, их окружали другие люди.

Да, вы абсолютно правы.

Но я в принципе негативно отношусь к людям, которые не верят в свои силы.

нет моссад, я даже не знаю инени овода, но уже очень уважаю его так же как и ник ика даже за то что он не усмехается над моей темой. вы все просто не поняли смысла и врят-ли поймете уже..

Это зоновские заповеди, когда среди волков. Среди людей больше принято: "просите, и дано будет вам".

Это зоновские заповеди, когда среди волков. Среди людей больше принято: "просите, и дано будет вам".

Ну, поклянчи... может кто и смилостивится с барского плеча... :blink:

Я тебе завтра перезвоню с работы. На выходных ноутбук почищу, в понедельник заберешь.

Молодец мужик!

Дети малые, вот и смеются. Ты на них не обижайся, они не со зла. Повзрослеют - будут помягче.

До встречи!

Ну, Овод, удивил... Думалось, такие люди еще в мезозойскую эру вымерли... По крайней мере, на этом форуме-серпентарии ты просто библиографическая редкость.

нет моссад, я даже не знаю инени овода, но уже очень уважаю его так же как и ник ика даже за то что он не усмехается над моей темой. вы все просто не поняли смысла и врят-ли поймете уже..

Удачных тебе заработков!

Ну, поклянчи... может кто и смилостивится с барского плеча... :blink:

Не надо ерничать. Все вы прекрасно понимаете. Клянчат избалованные дети, которые потом перерастают в аморфную толпу, про которую Сенека говорил: берегись толпы, не сможешь пройти мимо, не запачкавшись. Другое дело - знать что хочешь и внятно об этом говорить (не просить!). И как Воланд сказал, сами предложат.

О Боже, ниспошли нам манну небесную, прибавку к жалованью, новые джинсы и мотоцикл!

Не надо ерничать. Все вы прекрасно понимаете. Клянчат избалованные дети, которые потом перерастают в аморфную толпу, про которую Сенека говорил: берегись толпы, не сможешь пройти мимо, не запачкавшись. Другое дело - знать что хочешь и внятно об этом говорить (не просить!). И как Воланд сказал, сами предложат.

:D Помог,-молодец.Теперь об этом на 100страниц будешь рассказывать? Добро делают молча или через "личку"...и рассказывать как ты его почистишь(так уделал?) совершенно незачем.

И вообще, сдаётся мне, мил.чел. что овод,волг и шокорев,- суть есть одно лицо... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...