Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Эй, все сюда, тут ноуты раздают! А теперь такой вопрос - для чего вообще нужен парню этот ноут? из-за чего сыр-бор? Почему ноут, а не стационар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А в Москве, кстати, кур дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А в Москве, кстати, кур дают Не дают, а дОят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Не дают, а дОят... В Москве всю страну доят а нам говорят что кормят. Цуки москали проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Не москали, а москвичи - есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Не москали, а москвичи - есть разница Не тольятинцы а жигули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Москаль, в переводе со старохохляцкого - русский. Москвичи не русские. Они москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Помог,-молодец.Теперь об этом на 100страниц будешь рассказывать? Добро делают молча или через "личку"...и рассказывать как ты его почистишь(так уделал?) совершенно незачем. И вообще, сдаётся мне, мил.чел. что овод,волг и шокорев,- суть есть одно лицо... так и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Это разные люди. тебе верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ищем предлагаем у кого древней. Мой вариант Тошиба Пень-75, память 16 метров, винт -320 метров, разрешение экрана 800-600, ОСЬ - ДОС, со скипом еще Вынь98 рабочий. тока от сеть (аккум дохлый) ЗЫ есть СДром иль Флоп на выбор, модем 16кбит denissv Запости фото сия чуда О_о Вот сиЁ чудо полностью работоспособное наверно в купи продай нада выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Помог,-молодец.Теперь об этом на 100страниц будешь рассказывать? Добро делают молча или через "личку"...и рассказывать как ты его почистишь(так уделал?) совершенно незачем. И вообще, сдаётся мне, мил.чел. что овод,волг и шокорев,- суть есть одно лицо... так и я о том же Думайте как хотите и что хотите, спорить не буду. Но эти люди не имеют никакого отношения ко мне, кроме того что они поняли меня в отличии от вас, и это настоящие понимающие люди, каких осталось оч мало.. И их я очень уважаю и в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 shokorev ты бы хоть объяснил людям почему тебе так срочно понадобился именно ноут? может они и поняли бы... а вот так ни с того ни с сего кричать на весь форум что тебе позарез нужен ноутбук, естессно никто не поверит и не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 pliz da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 для работы, чтобы зарабатывать на жизнь.. у всех ведь методы разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Честно говоря не пойму - для дела нужно - возьми кредит и купи, зачем из за ерунды людей дергать, тем более что дадут - старый ноут, который будет тормозить на всем что можно ну кончено если только сети на нем тестировать...сам начинал - работал на старом сборном компе (собрал сам из комплектующих так дешевле), потом заработал, апгрейдил его купил нормальный моник 19 дюймовый. потом чудо ноут за полноценных 40 шт., теперь беру планшет и надо брать полноценный фотошоп, нужен для рисования сайтов. и при этом - у меня родителей нет, двое сыновей маленьких и жена в декрете, помогать абослютно некому (не буду же тещу напрягать, да?), днем на работе, вечером до часу ночи сижу сайты делаю и ничего, нормуль...а брать старый ноут у кого то - а вдруг завтра накроется и никакой радости от того что работаешь на старье нет, это еще хуже...лучше уже никак чем как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 m qmm читай тему внимательно и вникни в то что кредит мне не дают, а для покупки хорошей техники нет средств. прочти сначала мою тему в верху этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Продолжение см. здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 shokorev друзей нет, родственников, занять не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 shokorev друзей нет, родственников, занять не у кого? братва, кончай мусолить тему, вопрос закрыт! лучше уж манифест почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Если что то 89170943278 Телефон указан, все кто хочет помочь могут позвонить, помочь или просто бросить скромную денежку на телефон недавнему солдату Извиняюсь за каламбур, Soldat© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.