Овод Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Надо бы помочь парню после армии - найти ноут б/у, кому не жалко, или скинуться деньгами. Кредит ему пока не дают - нет 6 месяцев непрерывной работы. Попользуется - другому передаст. Мы же не обеднеем. Смотри его тему здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Сын полка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Надо бы помочь парню после армии - найти ноут б/у, кому не жалко, или скинуться деньгами. Кредит ему пока не дают - нет 6 месяцев непрерывной работы. Попользуется - другому передаст. Мы же не обеднеем. Смотри его тему здесь <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843</a></noindex> Могу дать свой ноутбук - на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Надо бы помочь парню после армии - найти ноут б/у, кому не жалко, или скинуться деньгами. Кредит ему пока не дают - нет 6 месяцев непрерывной работы. Попользуется - другому передаст. Мы же не обеднеем. Смотри его тему здесь <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843</a></noindex> отдай свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 отдай свой! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 отдай свой! +1! что то последнее время много любителей халявы развелось..., кто то деньги собирает на поездку в Израиль якобы для лечения любимого сыночка... у нас они не хотят лечить из принципа..., кому то ноут нужен... пипец, а откладывать и купить б\у он не пробовал? говорят - помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ребят вы так говорите, будто реально он бук хочет для развлекалова... Может ему для работы? что скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 вот заработает и купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мужики...мне денег на диплом нужно.. 23 рубля... может поможите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мне тоже много чего нужно.... обхожусь своими силами и никого не прошу... Как говориться не мы такие ... жизнь такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Надо бы помочь парню после армии - найти ноут б/у, кому не жалко, или скинуться деньгами. Кредит ему пока не дают - нет 6 месяцев непрерывной работы. Попользуется - другому передаст. Мы же не обеднеем. Смотри его тему здесь <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48843</a></noindex> конечно спасибо тебе душевное за создание этой темы, в долгу не останусь, но по моему кроме тебя никто не воспринимает всерьез мою тему, все смеются... стабильный заработок у меня есть но он не официален, и для займа залога предоставить не могу, а копить возможности нет... если и твоя тема провалилась, то это очень жаль.. тогда мне остается найти только самый старый, древний и самый дешевый б/у ноут, что конечно врятли получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Слушай, а почему ноутбук, а скажем не набор слесарных инструментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ищем предлагаем у кого древней. Мой вариант Тошиба Пень-75, память 16 метров, винт -320 метров, разрешение экрана 800-600, ОСЬ - ДОС, со скипом еще Вынь98 рабочий. тока от сеть (аккум дохлый) ЗЫ есть СДром иль Флоп на выбор, модем 16кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 denissv Запости фото сия чуда О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Я вот что-то тоже не вник почему именно ноут?) Я понимаю человеку есть нечего было бы, одежды не было бы теплой, или жить негде было бы. А тут ноут приспичило, и ппц конец Света дайте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мужики...мне денег на диплом нужно.. 23 рубля... может поможите ?? пиши сам, я вот сам пишу. И для себя полезно, и экономно. В интеренете всё что угодно найти можно. Если есть стабильный заработок, то в чём проблема накопить, я не понимаю? Может такое желание большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Слушай, а почему ноутбук, а скажем не набор слесарных инструментов? :lol: пиши сам, я вот сам пишу. И для себя полезно, и экономно. В интеренете всё что угодно найти можно. Если есть стабильный заработок, то в чём проблема накопить, я не понимаю? Может такое желание большое? Димедрол ЁПРСТ парень (Забаненый ) прикололся а ты юмора не понял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ребят вы так говорите, будто реально он бук хочет для развлекалова... Может ему для работы? что скорее всего. И, что? А заработать нельзя? Я хотел компьютер накопил и купил, кстати было это в 1998 году за месяц до кризиса, уровень зарплат в то время был значительно ниже, а компы соответственно дороже, ничего осилил. За один день ничего не делается. И о ноуте я в то время не мечтал, купил обычный компьютер. Ноутбук у меня появился спустя три года после того как фирму открыл, когда начали появляться какие то деньги на такие в общем то излишки. Или для всех именно ноутбуки это не излишки а необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 И, что? Пусть заработает. Я хотел компьютер накопил и купил, кстати было это в 1998 году за месяц до кризиса, +1000, я на фотоаппарат пацаном у станка зарабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 +1000, я на фотоаппарат пацаном у станка зарабатывал. в каком веке - старче? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 :lol: Ну а всамделе - точило и вперед по дворам "кому ножи точить?!!!" или соседям по дому помочь с отверткой или еще как, грузчиком в конце концов. Потертый ноут меньше 10 штук стоит, по хорошему это можно за неделю собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Блиннн...капец.. слов других нет.... мужчина не может себе на ноут заработать?????????????? я работаю лет с 18-ти на свои потребности.. что мешает заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 в каком веке - старче? :lol: Какая нахрен разница. Факт тот, что в 14 лет я заработал на вещь, которую не всякий тогда мог купить на месячную зарплату. А потом на мелкие расходы кому книжку переплетешь, кому кассеты с музыкой запишешь, кому электронику починишь. А тут мужик приходит из армии, где на припашках набирает еще несколько профессий и клянчит ноут. Это странно, конечно. Я понимаю, набрать на "точило" полторы сотни штук, а тут проблема в 6-9 штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 и мне подкиньте на ремонт в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А мне нужно на "Никкор 18-200мм" 40 штук. Да, и на ремонт еще одной квартирешки тоже, квартира год без ремонта пустует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.