Забаненый Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Описание : http://1pod.ru/touch состояние на 4) в селиконовом чехле ) зарядка,кабель) Причина продажи : деньги на учёбу нужны Цена : 6.5рубля хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 какого поколения если 1-го то 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 какого поколения если 1-го то 3500 желаю успехов в приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 То есть, первого поколения? Или второго? Или цена не устраивает? Поподробнее можно расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Alex Novo я вообще не в курсе какое поколение) но 6.5 хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 плеер не плохой, но многовато хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 плеер не плохой, но многовато хочешь. Новый стоит примерно : 10-11 )) Я хочу 6.5) Почему дорого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ИМХО пока за 6,5 продавать будешь, выучишься уже) по крайней мере на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 плюс один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Да,тут много любителей халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Где ты его видел за 10-11 тыр, вон в Озоне 8300 (пусть не 16,а 8 gb но 3-е поколение)доставка в Астрахань бесплатная оплата при получении после проверки, отличный интернет магаз не раз там брал разные вещи. Поэтому цена ему 5800 край и это если учесть что он последнего поколения и вхорошем соотоянии. Цена берется не с потолка, а как везде (новый-30%). Поэтому здесь ни о какой халяве речи и не идет, действительно цена завышена, хоть и плеер оч классный (погонял недельку ipod только classik 30gb теперь хочу). Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Какое поколение то? Первое или второе? (пусть не 16,а 8 gb но 3-е поколение) 8 гигобайтовое 3-е поколение всё равно, что второе, оно не имеет нового проца как в 3г, он есть только в 32 и 64 гб версиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Какое поколение то? Первое или второе? Я хрен его знает)первое вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 1 поколение-8,16 гб,основные примочки(выпуск с 2006) 2 поколение-8,32,64 гб,блютуз,внешние динамики тож основные примочки.(выпуск с 2008) 3 поколение-8,16,32,64 гб,блютуз,внешний динамик,камера 3 мрх.(выпуск с 2009 по сегоднешний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 3 поколение-8,16,32,64 гб,блютуз,внешний динамик,камера 3 мрх.(выпуск с 2009 по сегоднешний день) Ох нихрена себе...это где ж ты там камеру нашёл? И в 3г нету 16 гб версии...а вот во втором как раз есть 16 гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 c гигами возможно и ошибся,но камера есть точно,тоже самое у nano(5 поколение 2 версии с камерой и без)с камерой тач я в астрахани не видел,в Москве да,можешь на ютубе посмотреть,кстати не плохо снимает,многим цифровым фотоаппаратом нос утрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 но камера есть точно,тоже самое у nano Охринеть....это что получается, у моего 3г тача украли камеру на заводе??)))) с камерой тач я в астрахани не видел,в Москве да,можешь на ютубе посмотреть,кстати не плохо снимает,многим цифровым фотоаппаратом нос утрёт. Чем отличается Москва от Астрахани по продаже товаров Эппл????? Давай не будем выдумывать и смотреть какие-то там видосы на ютубе. Тача 3г с камерой, который есть в продаже не существует и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 отличается спросом на технику.(финансовый уровень города не айс))))) ....ну раз ты решил что не существует,пусть так и будет,ты наверное везде был и всё знаешь,и точка)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 отличается спросом на технику.(финансовый уровень города не айс))))) Я покупал не в Астрахани, а заказывал из Москвы. Это первое. Второе http://www.apple.com/ru/ipodtouch/what-is/ipod.html Третье http://www.re-store.ru/apple-ipod/touch-3g/64gb Где ты видишь хоть СЛОВО о камере? Её даже на фотографии нету, как на фотке от айфона. ....ну раз ты решил что не существует,пусть так и будет,ты наверное везде был и всё знаешь,и точка)))))))))))))) Я не решил, я знаю и не я один, а весь мир знает, что камеры в 3г нету, откуда ты такой бред взял я не пойму)) Какие то там левые ролики на ютубе, хрен пойми...) Ах ну вот ещё - http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/review...zor-pleera.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо тебе сенсей за просвещение,я понял свой страшный грех и в преть не стану лицезреть видео с этого ужасного ютуба... сарказм не обижайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 если хотим определить поколение, то вот мой вопрос: там есть динамик? если да, то это 2 поколение, а если нет то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Динамика внешнего нету) значит первое поколение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 рублей 5 дал бы за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ушёл аппарат) тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.