MeliSA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ОРИГИНАЛ!! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ НА 5+ ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ на 4. КОМПЛЕКТ КАБЕЛЬ + ЗАРЯДКА + ТЕЛЕФОН! ЦЕНА 5500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Китай чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ты читать умеешь??? первое слово написано ОРИГИНАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 да уж и по цене видно что не китай!!! китайцев н 95 (б/у) думаю дороже 1000р не продают уже (в связи с появлением в продаже легендарного е 71+ за 3000 рублей нового на рынках города)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Самый лучший смартфон от Нокиа, очень шустрый! На мой взгляд, идеальный телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IskateL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Реклама. Очень функциональный телефон за эти деньги. Покупаем)) В яндекс маркете 17р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 во во...я пол год назад вообще за 9к взял...телефон очень стоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 для такого комплекта дорого , дам 3500 в любое время и то т.к. для себя беру . если что , пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Если корпус не меняный и не залитый по обычаю моментом, отстегну 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 два последних поста нах.. вообще уже ...Н95 8гб за 4 штуки...где это видано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Finder Ни разу не видел залитый моментом 8 ГБ, мож ты путаешь что 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Geen Приходилось несколько раз брать мобилы на форуме, у некоторых все части корпуса были наглухо приклеены друг к другу моментом. Шурупы нынче дорогие, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 какие у него косяки, что он так дешево стоит? гарантия есть? корпус менянный? глюки есть? фото состояния покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 по порядку: косяков в работе вообще не одного, насчет цены если не устраивает могу лично вам продать за 7 его. Гарантия производителя все еще действительна.. Корпус не меняный. глюков нет фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо за информацию , подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 мое предложение в силе , понадобяться деньги , пиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 хорошо. Скинь свой номер пожалуйста сюда. Я его запишу первым в списке. Вдруг мне в макдональдсе не будет хватать расплатиться я тебе позвоню чтобы ты приехал и купил у меня н95 за 3500....даже за 3000 его тебе отдам. Хоть в одном своем посте написал что СРОЧНО? или мне нужны деньги? или еще что то в этом роде? Один гвоорит почему так дешево..другой хочет купить за гроши. Ну народ. Ап. P.S. Если кому нибудь нужны будут деньги и у него окажется на руках 5800,5530, N97 или что то в этом роде позвоните мне я вас выручу ...куплю у вас за нормальную сумму (4-5 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IskateL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Могу предложить обмен N73 + моя доплата. Примерно 1,5р. Если нужны чисто деньги, то продать мой тел рубля за 3(если постараться за 3,5) особо проблемно не будет. Итого 4,5-5р. Мало, но сколько есть) А аппарат хороший, правда покоцан сильно. Ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 MeliSA ))))))) цена хорошая, и телефон хороший ты говоришь гарантия производителя еще действует, но документов и чеков как я понимаю нет, проясни, мож я где ошибаюсь, но как гарантия осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Приходишь в сервисный центр и сдаешь телефон. По имею смотрят гарантийный он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 MeliSA ну а что дает эта гарантия? смену панели бесплатную или замену неработающих запчастей? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Сломался у тебя телефон, типа тебя не слышат или ты не слышишь, или ещё что то в подобное, идёшь отдаёшь в сервистный центр и тебе делают его бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.