Перейти к содержанию

ПРОДАЮ

Рекомендуемые сообщения

да уж и по цене видно что не китай!!! китайцев н 95 (б/у) думаю дороже 1000р не продают уже (в связи с появлением в продаже легендарного е 71+ за 3000 рублей нового на рынках города))))

Geen

Приходилось несколько раз брать мобилы на форуме, у некоторых все части корпуса были наглухо приклеены друг к другу моментом.

Шурупы нынче дорогие, ёпта.

по порядку:

косяков в работе вообще не одного, насчет цены если не устраивает могу лично вам продать за 7 его.

Гарантия производителя все еще действительна..

Корпус не меняный.

глюков нет

фото:

post-19227-1268753558_thumb.jpg

post-19227-1268753573_thumb.jpg

хорошо. Скинь свой номер пожалуйста сюда. Я его запишу первым в списке. Вдруг мне в макдональдсе не будет хватать расплатиться я тебе позвоню чтобы ты приехал и купил у меня н95 за 3500....даже за 3000 его тебе отдам.

Хоть в одном своем посте написал что СРОЧНО? или мне нужны деньги? или еще что то в этом роде?

Один гвоорит почему так дешево..другой хочет купить за гроши.

Ну народ.

Ап.

P.S. Если кому нибудь нужны будут деньги и у него окажется на руках 5800,5530, N97 или что то в этом роде позвоните мне я вас выручу ...куплю у вас за нормальную сумму (4-5 тыщ)

Могу предложить обмен N73 + моя доплата. Примерно 1,5р. Если нужны чисто деньги, то продать мой тел рубля за 3(если постараться за 3,5) особо проблемно не будет. Итого 4,5-5р. Мало, но сколько есть)

А аппарат хороший, правда покоцан сильно.

Ап))

MeliSA

))))))) цена хорошая, и телефон хороший

ты говоришь гарантия производителя еще действует, но документов и чеков как я понимаю нет, проясни, мож я где ошибаюсь, но как гарантия осуществляется?

Сломался у тебя телефон, типа тебя не слышат или ты не слышишь, или ещё что то в подобное, идёшь отдаёшь в сервистный центр и тебе делают его бесплатно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...