oldpork Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 И "ловишь" из космоса. Пойми же ты, что базовые станции могут находиться только на горизонте. Выше - космос, ниже - грунт. Ширина луча антенны 1-2 градуса. Ну что ты споришь ? Вот типичная оффсетная парабола с 3G/4G облучателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Превосходный космический 4G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 @DakWorld, В Началово 2 базы,одна находится на здании по ул. Ленина, д. 46 ,вторая на столбу по ул. Шоссейная, д. 1 "А".СПС дружище, в чат обращался yota нихрена адресов не дают... Осталось сконструировать антенну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Превосходный космический 4G Ура! Я ловил с космоса мегафон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yota Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 СПС дружище, в чат обращался yota нихрена адресов не дают... Осталось сконструировать антенну Здравствуйте. Точные адреса базовых станций не сообщаются из соображений безопасности. Но в поддержке Вы всегда можете узнать в каком направлении находится ближайшая к Вам базовая станция, указав свой адрес. Эту информацию мы можем сообщить и с радостью поможем Вам в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Ага, только для реально работающей параболы нужен азимут с точностью до 1 град. Есть и другие антенны, с более широкой направленностью, мы, например, в работе используем Zeta вот такие http://antex-e.ru/store/34760/%3Fpos%3D914637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Коннект 2.0 давно покупал в билайне, хреновая антенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Нашёл описание этой "антенны". Нет никаких характеристик - ширина луча в градусах, усиление в децибелах - ничего нет. И приёмо-передатчик - обычный модем с внутренней всенаправленной антенной. Шикарно ! Если всё это и "работает", то только на эффекте плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 @oldpork, ездил на море уже дважды с ней, эта штука реально помогает. Без неё у всех 4-х операторов ловится только EDGE, с пингами по 40 секунд. А с ней уже 3G ловился и выжималось примерно 2 Мбит/с. Даже TURKCELL в списке сетей появился Правда, нужно крутить это зеркало по пол-градуса, чтобы точно на БС попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 А парабола с фокусом в небо тоже по-твоему реально помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 @oldpork, не знаю, не участвовал в эксперименте. Думаю, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Вот ты щас просто смертельно обидел АМАЗОНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 ты щас просто смертельно обидел АМАЗОНа. что-то исчезли и супермодератор РОК и ваш АМАЗОН. Смерть им пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 @oldpork, ездил на море уже дважды с ней, эта штука реально помогает. Без неё у всех 4-х операторов ловится только EDGE, с пингами по 40 секунд. А с ней уже 3G ловился и выжималось примерно 2 Мбит/с. Даже TURKCELL в списке сетей появился Правда, нужно крутить это зеркало по пол-градуса, чтобы точно на БС попасть. Да знаю я про эти пинги по 40000 мс. Был летом 2015г в Кабардинке. И всё же там у меня 3G ловилось на мопед без шайтан-антенн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 В 09.03.2017 в 10:56, jnc сказал: @oldpork, ездил на море уже дважды с ней, эта штука реально помогает. Без неё у всех 4-х операторов ловится только EDGE, с пингами по 40 секунд. А с ней уже 3G ловился и выжималось примерно 2 Мбит/с. Даже TURKCELL в списке сетей появился Правда, нужно крутить это зеркало по пол-градуса, чтобы точно на БС попасть. Классная вещь, очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Чем понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Ургант Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 Есть кто с янго-аула ? Скажите как у вас yota работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девяткин Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2018 В 18.03.2018 в 15:11, Антон Ургант сказал: Есть кто с янго-аула ? Скажите как у вас yota работает ? Согласен вопрос был задан уже давно но если кому то вдруг нужна помощь по любому из вопросов по данной теме при наличии свободного времени чем смогу помогу. Живу в Янго Ауле. Возможно кому то в чем то из без меня поможет мой специальный плейлис на YouTube. Сейчас посмотрел уже 14 видео набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.