Перейти к содержанию

Yota в Астрахани

VG2

Рекомендуемые сообщения

Ты спятил шоля ?

28 Дб сигнал к шуму это отрицательное ?

Минимально приемлемый SNR зависит от типа модуляции и используемого метода

коррекции ошибок (FEC), если данных коррекции больше, чем самих

полезных данных, то SNR ваще может быть отрицательным.

Вот табличка минимально приемлемых SNR по спутниковому интернету/TV.

Вон, смотри QPSK 1/4 шум может быть сильнее сигнала на 2.35 Дб,

а это почти в 2 раза (каждые на 3Дб это в 2 раза)

post-31904-1368255315_thumb.png

• Ответов 417
  • Created
  • Последний ответ
Живу в Трех протоках так реализовал свою йоту http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...0#entry21901957 а вот результат вне зоны сетиpost-5138-1368212095_thumb.png

А зимой как будет? Модем ведь греется, конденсата не будет?

Ты спятил шоля ?

28 Дб сигнал к шуму это отрицательное ?

Минимально приемлемый SNR зависит от типа модуляции и используемого метода

коррекции ошибок (FEC), если данных коррекции больше, чем самих

полезных данных, то SNR ваще может быть отрицательным.

Вот табличка минимально приемлемых SNR по спутниковому интернету/TV.

Вон, смотри QPSK 1/4 шум может быть сильнее сигнала на 2.35 Дб,

а это почти в 2 раза (каждые на 3Дб это в 2 раза)

я показал такой сигнал после установки мопеда в антенну!!! Читай внимательно! Если пользуешься Ётой в городе посмотри уровень sns= от 3х до -8 дб\-100 дбм

Крутые варианты конечно, но я бы предпочел заводскую антену:

Беркут LTE Pro

berkut-lte-pro-box_900.jpg

http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produ.../berkut-lte-pro

Вот только ЮСБ адаптером комплектуются по требованию, по умолчанию разъем для антенны. Вот думаю, как подключить на Ёту.

Есть и другие варианты, видел антенну для подключения по ЮСБ, причем даже с усилителем, вот только не помню где.... а то лаги в WOT надоели...

Крутые варианты конечно, но я бы предпочел заводскую антену:

Беркут LTE Pro

Есть и другие варианты, видел антенну для подключения по ЮСБ, причем даже с усилителем, вот только не помню где.... а то лаги в WOT надоели...

ставлю коня что она на 30дб не усилит сигнал!

а второе, ну а цена? так можно проще купить зухель уличный модем, если 13000 лишних есть

антенна вусб разъем модема? чет странно вам не кажись?

В том, что это лохотрон.

Вообще, у хорошего провайдера оплата по дням и снятие денег по дням.

Кстати, Реал мог бы легко и просто повысить лояльность клиентов и

получить приток новых, если бы у себя сделал оплату и списание по дням,

как это сделано в Дельте и АстСистемсе.

Есть деньги — они списываются. Нет денег — услуга прекращается. Не вижу никакой проблемы. А уж если банковская карта привязана, ваще не вижу проблемы — нах надо было привязывать и разрешать автоматическое списание, если в этом не было необходимости? :lol:

Сделать списание по дням — уменьшить выручку на треть. Это ещё зачем? :-)

херасе нищеброды, у нас машин покупают в год больше чем в екатеринбурге! транспортный налог- 3 сверху по россии( 1 питер, 2 москва) золото и природных ресурсов хватает, один только "Театр Еперный 10 млрд рублей вместо 20 охренительных детсадов! А ты говоришь ...

Йота не лохотрон- это реальное спасение для частного сектора, и предпренимателей, которым деситекратно задирают цены на непонять что, аст системс 1000 р за мегебит!? это нормально? у меня 20 мбс живу в 3х протоках плачу сколько хочу- меняя скорость\тариф в реальном времени. Деньги снимают вперед за соотношение скорость\дни. Меняешь скорость - растут дни

после того как деньги на счету кончатся интернет не прекращается он падает до 128 кбс- а это достаточно чтоб странички листать.

расценки для частного сектора ( Три протока в моем случае):

Ростелеком- оптоволоконная сеть+ монтаж+материалы + оборудование+столбы 1800 метров до точки ввода= 150 000 р

Реал- радиволна 2400 мгц + приемное оборудование 6000ря= абонплата 2000р\2мбс+ тупонеуловимый сигнал при плохих погодных условиях

Энфорта- WiMax оборудование с 9 м мачтой и монтажом от 12-20 000 рублей+абонплата 2000 р 512 кбс до 10000 за 2 мбс

Билайн -Радиомост( делается и приобретается самостоятельно на обслуживание не берется) самый дешевый 7000 пара скорость около 10 мбс получим до 20 км дальности от точки ввода. + абон плата как юрлицу от 1500р\мес, ну и скорость соответственно не та!

про остальных типа 3 G и прочая билибмрда от ОпСоСов ваще не хочется думать.

а теперь в противовес Йота- 2900 модем+ абон плата от халявы 128 кбс и вверх 300р\512 кбс до 20мбс( у меня 27 макс даже подлетает) за 900 р, так он еще и мобильный если ЧО!

А ВОТ теперь время задать вопрос кто из них лохотронщик?

• 2 weeks later...

mixarambo

+1 в самую точку, цены на инет и его доступность частном секторе в Астре просто пугают, так что Ёта единственное спасение.

проще купить зухель уличный модем, если 13000 лишних есть

Ну нельзя сравнивать 3 тысячи и 13.000, то что не усилит на 32 спору нет, у меня слабый сигнал в доме, хотя по карте в зоне уверенного приема, при подносе модема к окну - сигнал и скорость значительно улучшается, так что уличная антенна, даже потому что она на улице, уже даст значительное улучшение, ну а усиление, только приятный плюс.

Мне надо нано симку от йоты!!!! Когда они это будут продавать??? Мега вообще не пашет, надоела!

Ета это и есть мегафон они у них канала арендуют и т.п. Если не пашет мега ета тоже не будет

Ета это и есть мегафон они у них канала арендуют и т.п. Если не пашет мега ета тоже не будет

Не надо мне ля ля :). У меня дома йота роутер ви фи. Переключаю айпад на него- пашет со скоростью света. Переключаю назад на 3джи-фак!

Не надо мне ля ля :). У меня дома йота роутер ви фи. Переключаю айпад на него- пашет со скоростью света. Переключаю назад на 3джи-фак!

ну 3джи понятно. ну не со скоростью света... макс 10 мбит. Все оборудование еты вешается на базах мегафоновских...

• 3 weeks later...

КИСУЛЬКА

Ещё одно подтверждение того, что интернет от Меги превратился в УГ !

Не, там просто всё качество уехало в 4Г. :fu:

Ну и ты не отставай - переходи на поддерживающий аппарат и

всё будет ништяк.

КИСУЛЬКА

Ещё одно подтверждение того, что интернет от Меги превратился в УГ !

Да вообще полностью мега превратилась в УГ , связь УГ, интернет УГ ! Задрал уже этот мегафон .год назад было отлично всё, а теперь пипец !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...