[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 правильно гворишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 нада флудить, тада закроют! так о чем туту ведут разговоры обычно? ах да, о костылях, е*анутости определенных членов форума, о том. что даир гавно, а фантом ништяк, о том, что в фантоме гавно, а клей ништяк... о том, что везде гонево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Топик закрыть. Надо штот такое придумать чтоб ёбс и всё тут...satisfy ТОК ЩАС ЗАМЕТИЛ, КАНАБИС ЛОГО АСТРАХАНЬ. РУ. , зундер тебя похвалили наверно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 satisfy как что так костыли сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Извините, что не в струю, но по-моему, дело не в стилях или времени создания песен, а в том, "что хотел сказать автор" и есть ли ему что сказать. Линда вот начинала оригинально, а сейчас делится своей чернотой и пустотой. У неё ломка, а я-то здесь при чём? О страданиях можно сказать иначе. Вообще неискренности много, оттого и всё! Потому не уважаю шансон -- это крокодиловы слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Линда вот начинала оригинально, а сейчас делится своей чернотой и пустотой Потому не уважаю шансон Линда - исполницельница шансона.... вот это да... правильное название топика, господа, правильное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 KHz имелось ввиду,что как неискренне творчество Линды сейчас,также и неискреннен шансон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Liza Почему неисренне? Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 KHz да мне вообще параллельно какие они.Это Крейс говорил про неискренность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 KHz Как бы объяснить, чтобы понятно было... Есть то, что больше чувствуешь, чем видишь или слышишь. Децл к примеру -- это искренне? А Тату? Искренне что? Купоны стригут? Другого я не чувствую! Для меня это неискреннее творчество. А у Линды вообще не творчество, а агония. Беспросветная безжизненная бездарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Крейс Тогда ничего из русской музыки нельзя отнести к чувственной... А то говно, которое ты в пример приводишь, я вообще не слушаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 KHz! Да не обязательно чувственной, а искренней. Ну почему, слушая Янку (даже не являясь поклонником её творчества), я ей верю, а Линде нет? Почему в одной песне Высоцкого может быть больше любви, чем во всех песнях Корней и им подобных? Божья искра, дар, то, что не купишь и даётся, видимо, не так часто, как это нам пытаются внушить. Да и я повторно дрянь стараюсь не смотреть и не слушать. Хорошее средство -- пульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Крейс Единственное, что мне кажется чувственным из нашей популярной музыки, так это Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 KHz ... Дельфин искренний парень, и его я уважаю, хотя не являюсь поклонником его творчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 оффтоп... гонево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 да ну,бросьте,огромное количество русской музыки заслуживает уважения.. допустим,тот же самый Сок,Luk,Бабкин! она открыта,нова,искренна... просто понятие искренности у вас какое-то либо слишком размытое,либо слишком конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 из русской музыки... ? - python... почему-то больше сразу ничего на ум не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.