Перейти к содержанию

куда мы катимся?!

джЫнс!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

нада флудить, тада закроют!

так о чем туту ведут разговоры обычно? ах да, о костылях, е*анутости определенных членов форума, о том. что даир гавно, а фантом ништяк, о том, что в фантоме гавно, а клей ништяк... о том, что везде гонево...

Топик закрыть. Надо штот такое придумать чтоб ёбс и всё тут...satisfy

ТОК ЩАС ЗАМЕТИЛ, КАНАБИС ЛОГО АСТРАХАНЬ. РУ. , зундер тебя похвалили наверно!!!

Извините, что не в струю, но по-моему, дело не в стилях или времени создания песен, а в том, "что хотел сказать автор" и есть ли ему что сказать. Линда вот начинала оригинально, а сейчас делится своей чернотой и пустотой. У неё ломка, а я-то здесь при чём? О страданиях можно сказать иначе. Вообще неискренности много, оттого и всё! Потому не уважаю шансон -- это крокодиловы слёзы.

Линда вот начинала оригинально, а сейчас делится своей чернотой и пустотой
Потому не уважаю шансон
Линда - исполницельница шансона.... вот это да... правильное название топика, господа, правильное....

KHz

Как бы объяснить, чтобы понятно было... Есть то, что больше чувствуешь, чем видишь или слышишь. Децл к примеру -- это искренне? А Тату? Искренне что? Купоны стригут? Другого я не чувствую! Для меня это неискреннее творчество. А у Линды вообще не творчество, а агония. Беспросветная безжизненная бездарность.

Крейс Тогда ничего из русской музыки нельзя отнести к чувственной... А то говно, которое ты в пример приводишь, я вообще не слушаю....

KHz!

Да не обязательно чувственной, а искренней. Ну почему, слушая Янку (даже не являясь поклонником её творчества), я ей верю, а Линде нет? Почему в одной песне Высоцкого может быть больше любви, чем во всех песнях Корней и им подобных? Божья искра, дар, то, что не купишь и даётся, видимо, не так часто, как это нам пытаются внушить. Да и я повторно дрянь стараюсь не смотреть и не слушать. Хорошее средство -- пульт!

да ну,бросьте,огромное количество русской музыки заслуживает уважения..

допустим,тот же самый Сок,Luk,Бабкин!

она открыта,нова,искренна...

просто понятие искренности у вас какое-то либо слишком размытое,либо слишком конкретное

из русской музыки... ? - python... почему-то больше сразу ничего на ум не пришло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...