***KSANDR*** Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 В общем приобрел пару дней назад себе этот девайс, пришел домой поставил и немного удивился, в каталисте во вкладке Over Drive показываются частоты 850 по ядру и 1200 ( 4800 ) по памяти. Облазил весь интернет в поисках номинальных частот для моей карты, но везде значатся цифры 725 и 1000 соответственно, причем в тестах моя карточка показывает такие же результаты производительности как те же карты 5850 уже в разгоне на тех же частотах ( 850\1200 ), тоисть по сути у меня работают честные 850 на 1200. Как я ни старался эти частоты являются дефолтными, Techpower GPU-Z тоже показывает что они по дефолту, потом все же я нашел объяснению этому явлению, есть такой вариант разгона ( к которому впрочем я никогда не прибегал ) как перепрошивка биоса с повышенными частотами, оказывается многие прошивают биос у 5850 на биос старшей сестры 5870, результаты хороши, карта работает стабильно и по производительности от 5870 отстает всего на 4%. Дальше я решил с помощью Techpower GPU-Z сверить мою версию биоса и как ни странно он мне показал что у меня версия биоса от Asus 5870. Это все конечно хорошо, я получил карточку с отличным разгоном все летает и все дела, но как так получилось что у нее с завода стоит биос от 5870? я то ничего не делал. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Б/У? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Б/У? : ) Нет что ты, новая. где сейчас ее бу то найдешь, новую еле выгрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ***KSANDR***, ИМХО, в чьих-то руках она уже побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Это к честности компании Столица, но упакованная была на ура, все как с завода, я хз, вряд ли она у кого то уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ***KSANDR***, при чем тут Столица? : ) Они могут и не знать, где их оптовик закупается) По маркировке попробуй поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Хотя: * Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Точную информацию о них вы можете получить у продавца. Некоторые продукты могут быть недоступны на определенных рынках. _http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=rnDoHsWYbCfL2EnH&templete=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Радуйся, пусть работает на 850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ert Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 такая штука есть, как заводской разгон. вроде. некоторые производители продают уже разогнанные карты. как карточка полностью называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 такая штука есть, как заводской разгон. вроде. некоторые производители продают уже разогнанные карты. как карточка полностью называется? Что правда? их еще и разгоняют? ну ни фига се............ А если серьезно то никогда раньше не слышал чтоб карты не со своим биосом шли. Хотя как сказал КИТМэн буду радоваться, что еще делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agula Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 прошлую пятницу такуюже карту приобрел в Столице.Частоты тоже как у АТИ 5870. ядро -850 память 1200.все по дефолту. ***KSANDR*** Как у тебя карточка работает . проблемы есть? Пытался узнать почему такие частоты у карты .поиск неувенчался успехом . такое ощущение что такие карта только у нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.