Перейти к содержанию

КаспийГаз или Агат-плюс (отзывы)

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

мои пять копеек.

надо рулить на форумах. читать отзывы. узнать про слабые места авто и комплектаций... т.е. подковаться.

если вовремя менять расходники качественные, бензин не паленка,.. то бывает достаточно пройти первые 1-2 ТО. а после 20.000 км бяки уже если были - то вылезли, а если нет их , то спокойно самообслуживаемся. моя ласточка 4 года. сам все делаю.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Где вы такие сервисы находите? У нас вообще двери в ремзону открытые всегда :)

На счет отлить бензин или тормозуху - вообще кошмар. Ребят, уж у кого, а у мастеров офф. сервисов зарплата более чем нормальная...

Blink

Ну уж извини... Примеры могу только свои привести. В Москве наш (работал в ОВОД Автоцентр) установщик сигналок получал 120-130т.р. В Астрахани, мастера у нас в салоне получают до 40т.р. У меня зарплата в 2 с лишним раза меньше.

Blink

Ну уж извини... Примеры могу только свои привести. В Москве наш (работал в ОВОД Автоцентр) установщик сигналок получал 120-130т.р. В Астрахани, мастера у нас в салоне получают до 40т.р. У меня зарплата в 2 с лишним раза меньше.

хорошо у вас механники получают

мои пять копеек.

надо рулить на форумах. читать отзывы. узнать про слабые места авто и комплектаций... т.е. подковаться.

если вовремя менять расходники качественные, бензин не паленка,.. то бывает достаточно пройти первые 1-2 ТО. а после 20.000 км бяки уже если были - то вылезли, а если нет их , то спокойно самообслуживаемся. моя ласточка 4 года. сам все делаю.

Разумный довод,тем более-если есть какое то подобие мастерской,опыт обслуживания и ремонта ТАЗов и наличие рук,растущих не совсем из ж...

тормозную жидкость отливают? Ну ты жжещь.

и декстрон родной с акпп для своих коробок, а в замен самый дешевый купленный.. да все что угодн0...

а с чего возникают случаи, когда ремонитровали вроде одно а после ремонта и с движком, электрикой, коробкой проблемы вдруг? ..а мы это не трогали - мы ток починили то что вы просили!

...противно ...:(

Где вы такие сервисы находите? У нас вообще двери в ремзону открытые всегда :)

На счет отлить бензин или тормозуху - вообще кошмар. Ребят, уж у кого, а у мастеров офф. сервисов зарплата более чем нормальная...

думаю что такого "мародерства" у офф.сервисов уже нет.. если ток чтото во вромя ремонта сломают нечаянно и откажутся признаваться ;) да и за деньги которые они "дерут" с клиентов оно им и ненужно.

а гаражные сервисы берут за ремонты на много меньше и многим нужна "шабашка " .. ну и развод на деньги такие как за якобы сложный ремонт в связи с серьезными тех. проблемами им (гаражным) тоже не чужд.

не подумайте, всех не обвиняю в таких автомахинациях, но "это" не редкость. :(

думаю что такого "мародерства" у офф.сервисов уже нет.. если ток чтото во вромя ремонта сломают нечаянно и откажутся признаваться ;) да и за деньги которые они "дерут" с клиентов оно им и ненужно.

а гаражные сервисы берут за ремонты на много меньше и многим нужна "шабашка " .. ну и развод на деньги такие как за якобы сложный ремонт в связи с серьезными тех. проблемами им (гаражным) тоже не чужд.

не подумайте, всех не обвиняю в таких автомахинациях, но "это" не редкость. :(

Что вы уже такое говорите?? обгаживая достойнейших мастеров гаражного стиля,- у оффициальных диллеров "обдиралово", "развод на бабки" "шабашки" уже давно встали на поток- не знаю как в других салонах но в каспийгазе пригнав туда на обслугу небезызвестный товарич Кочмаров предложил мне официально так заручившись наставлениями самого Хера Дойченфройзенга т.н. "Интерактивную приемку автомобиля в ремонт"- круто! подумал я- (принять машину на расстоянии и без моего участия) Я то подумал они сами приедут заберут итд итп. Хрен там!

Интеракивная приемка в переводе с немецкого на астраханский- означает, дословно: увеличение сбыта доп опций и оборудования за счет работы персонала по выявлению личных качеств и запросов клиента. Чють не обоссался когда мне эту хрень на уши прожужжали.

А вытут- никогда... чтовы, чтовы.

ZZ-R fan :lol:

к с ожалению или к счастью ни разу в жизни не пользовался услугами офф. дилеров - собствноо - зачем переплачивать..? ну.. значить и они до сих пор живут по "общепринятыми российскими "принципам по обслуживанию..) проверять не собираюсь..)

• 3 weeks later...

у Камри ещё сдержаный облик, тут же кричащий пошловатый дизайн, аля ёлочная игрушка

А я бы взял камри в предыдущем кузове,вместо этого )

Помоему ток в Каспий Газе тырят коврики,аптечки и другую мелочевку,предлагая купить их же,покупателю машины.

А я бы взял камри в предыдущем кузове,вместо этого )

Помоему ток в Каспий Газе тырят коврики,аптечки и другую мелочевку,предлагая купить их же,покупателю машины.

Ни кто ни чего не тырит,все машины в любом салоне приходят пустые,а "мелочёвка" приобретается за дополнительную плату либо в подарок если акция какая нить.

А цена конечно высоковатая,при этом с мотором 2.0,это не максимальная комплектация,но эту машину не с Камри сравнивать нужно,если про Тойоту,то это одноклассник Авенсиса,а с Камри Грандера сравнивать надо.

sergeytrd

Пошутили?

Тойоты в каспийгаз приходят с коварми и еще всякой лабудой.Только к сожалению по распоряжению Ковбоя в шляпе в свое время (сейчас хз) онные аксессуары вытаскивались и продавались за отдельную плату.

sergeytrd

Пошутили?

Тойоты в каспийгаз приходят с коварми и еще всякой лабудой.Только к сожалению по распоряжению Ковбоя в шляпе в свое время (сейчас хз) онные аксессуары вытаскивались и продавались за отдельную плату.

Тогда за это наказать можно не хило,достаточно накатать жалобное письмо в Тойоту и их ыбут,ну если ковры и всякая лобуда действительно идут в комплекте.

sergeytrd

Сомневаюсь что покупатели знали об этом,да и покупая машину за лям на 1000 рублевый коврики,знак,домкрат.... особо не смотрят.

Сейчас даже не знаю,но в 2008 было именно так.

Они не дилеры,и дилерами ни когда не были,чтобы получить дилерство нужно выполнить ряд требований,в основном касающихся помещения,вот поэтому Каспий и строит новый салон на Аэропортовском шоссе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...