AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 мои пять копеек. надо рулить на форумах. читать отзывы. узнать про слабые места авто и комплектаций... т.е. подковаться. если вовремя менять расходники качественные, бензин не паленка,.. то бывает достаточно пройти первые 1-2 ТО. а после 20.000 км бяки уже если были - то вылезли, а если нет их , то спокойно самообслуживаемся. моя ласточка 4 года. сам все делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Где вы такие сервисы находите? У нас вообще двери в ремзону открытые всегда На счет отлить бензин или тормозуху - вообще кошмар. Ребят, уж у кого, а у мастеров офф. сервисов зарплата более чем нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blink Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 ...у мастеров офф. сервисов зарплата более чем нормальная... ну-ну, в мск или питере, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Blink Ну уж извини... Примеры могу только свои привести. В Москве наш (работал в ОВОД Автоцентр) установщик сигналок получал 120-130т.р. В Астрахани, мастера у нас в салоне получают до 40т.р. У меня зарплата в 2 с лишним раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Blink Ну уж извини... Примеры могу только свои привести. В Москве наш (работал в ОВОД Автоцентр) установщик сигналок получал 120-130т.р. В Астрахани, мастера у нас в салоне получают до 40т.р. У меня зарплата в 2 с лишним раза меньше. хорошо у вас механники получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 хорошо у вас механники получают Вот а я о чем... хоть самому переводись к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 мои пять копеек. надо рулить на форумах. читать отзывы. узнать про слабые места авто и комплектаций... т.е. подковаться. если вовремя менять расходники качественные, бензин не паленка,.. то бывает достаточно пройти первые 1-2 ТО. а после 20.000 км бяки уже если были - то вылезли, а если нет их , то спокойно самообслуживаемся. моя ласточка 4 года. сам все делаю. Разумный довод,тем более-если есть какое то подобие мастерской,опыт обслуживания и ремонта ТАЗов и наличие рук,растущих не совсем из ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 тормозную жидкость отливают? Ну ты жжещь. и декстрон родной с акпп для своих коробок, а в замен самый дешевый купленный.. да все что угодн0... а с чего возникают случаи, когда ремонитровали вроде одно а после ремонта и с движком, электрикой, коробкой проблемы вдруг? ..а мы это не трогали - мы ток починили то что вы просили! ...противно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Где вы такие сервисы находите? У нас вообще двери в ремзону открытые всегда На счет отлить бензин или тормозуху - вообще кошмар. Ребят, уж у кого, а у мастеров офф. сервисов зарплата более чем нормальная... думаю что такого "мародерства" у офф.сервисов уже нет.. если ток чтото во вромя ремонта сломают нечаянно и откажутся признаваться да и за деньги которые они "дерут" с клиентов оно им и ненужно. а гаражные сервисы берут за ремонты на много меньше и многим нужна "шабашка " .. ну и развод на деньги такие как за якобы сложный ремонт в связи с серьезными тех. проблемами им (гаражным) тоже не чужд. не подумайте, всех не обвиняю в таких автомахинациях, но "это" не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 думаю что такого "мародерства" у офф.сервисов уже нет.. если ток чтото во вромя ремонта сломают нечаянно и откажутся признаваться да и за деньги которые они "дерут" с клиентов оно им и ненужно. а гаражные сервисы берут за ремонты на много меньше и многим нужна "шабашка " .. ну и развод на деньги такие как за якобы сложный ремонт в связи с серьезными тех. проблемами им (гаражным) тоже не чужд. не подумайте, всех не обвиняю в таких автомахинациях, но "это" не редкость. Что вы уже такое говорите?? обгаживая достойнейших мастеров гаражного стиля,- у оффициальных диллеров "обдиралово", "развод на бабки" "шабашки" уже давно встали на поток- не знаю как в других салонах но в каспийгазе пригнав туда на обслугу небезызвестный товарич Кочмаров предложил мне официально так заручившись наставлениями самого Хера Дойченфройзенга т.н. "Интерактивную приемку автомобиля в ремонт"- круто! подумал я- (принять машину на расстоянии и без моего участия) Я то подумал они сами приедут заберут итд итп. Хрен там! Интеракивная приемка в переводе с немецкого на астраханский- означает, дословно: увеличение сбыта доп опций и оборудования за счет работы персонала по выявлению личных качеств и запросов клиента. Чють не обоссался когда мне эту хрень на уши прожужжали. А вытут- никогда... чтовы, чтовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ZZ-R fan к с ожалению или к счастью ни разу в жизни не пользовался услугами офф. дилеров - собствноо - зачем переплачивать..? ну.. значить и они до сих пор живут по "общепринятыми российскими "принципам по обслуживанию..) проверять не собираюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Агат+ Цена-1058900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 камри, пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 у Камри ещё сдержаный облик, тут же кричащий пошловатый дизайн, аля ёлочная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А я бы взял камри в предыдущем кузове,вместо этого ) Помоему ток в Каспий Газе тырят коврики,аптечки и другую мелочевку,предлагая купить их же,покупателю машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А я бы взял камри в предыдущем кузове,вместо этого ) Помоему ток в Каспий Газе тырят коврики,аптечки и другую мелочевку,предлагая купить их же,покупателю машины. Ни кто ни чего не тырит,все машины в любом салоне приходят пустые,а "мелочёвка" приобретается за дополнительную плату либо в подарок если акция какая нить. А цена конечно высоковатая,при этом с мотором 2.0,это не максимальная комплектация,но эту машину не с Камри сравнивать нужно,если про Тойоту,то это одноклассник Авенсиса,а с Камри Грандера сравнивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 sergeytrd Пошутили? Тойоты в каспийгаз приходят с коварми и еще всякой лабудой.Только к сожалению по распоряжению Ковбоя в шляпе в свое время (сейчас хз) онные аксессуары вытаскивались и продавались за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 sergeytrd Пошутили? Тойоты в каспийгаз приходят с коварми и еще всякой лабудой.Только к сожалению по распоряжению Ковбоя в шляпе в свое время (сейчас хз) онные аксессуары вытаскивались и продавались за отдельную плату. Тогда за это наказать можно не хило,достаточно накатать жалобное письмо в Тойоту и их ыбут,ну если ковры и всякая лобуда действительно идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 sergeytrd Сомневаюсь что покупатели знали об этом,да и покупая машину за лям на 1000 рублевый коврики,знак,домкрат.... особо не смотрят. Сейчас даже не знаю,но в 2008 было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 так вроде каспий не Офф. диллер Тойота , а какой то стратегический партнёр в г.Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Они не дилеры,и дилерами ни когда не были,чтобы получить дилерство нужно выполнить ряд требований,в основном касающихся помещения,вот поэтому Каспий и строит новый салон на Аэропортовском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.