krot Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 sergeytrd Соглашусь! Интерьер очень даже хорош...внешность тоже не уступает! Интересно цену узнать теперь за тот, который на фото...он же в топовой? Цену можно на официальном сайте Хундаев узнать, после чего положить на эту машинку. Заднее стекло не открывается, клиринс маленький, высота салона тоже не очень. Вообщем не машина а одно разочарование, очень смахивает на Кошака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 мильён с лишним за полноприводную версию этого корейца пипец конечно, покупать такую машину с моноприводом ваще тупизм добавить каких-то сто штук и можно взять Аут с более мощным движком и большим кузовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я как-то покупая машину заезжал туда... Но смотрел ай-икс 30... С виду ооочень впечатлился.. Но как сел внутрь.. ппц.. Пластик дешевый да и выглядело внутри все слишком просто и старомодно З.Ы. Но вот персонал в Агате хороший Понравились ребята. Молодцы. Так что о самом Агате самые лучшие впечатления, а вот об ай-иксах не очень.. Ощущение что машины собирали в погоне за модными тенденциями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я как-то покупая машину заезжал туда... Но смотрел ай-икс 30... С виду ооочень впечатлился.. Но как сел внутрь.. ппц.. Пластик дешевый да и выглядело внутри все слишком просто и старомодно З.Ы. Но вот персонал в Агате хороший Понравились ребята. Молодцы. Так что о самом Агате самые лучшие впечатления, а вот об ай-иксах не очень.. Ощущение что машины собирали в погоне за модными тенденциями.. Наверное ты смотрел не ай-икс 30,а i-30,ix только 35 и 55 бывает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 две недели нахад купил новую Элантру в Москве..Пригнал,на спидометре-1500..Как раз-первое ТО надо сделать по сервисной книжке..Заодно и мафон воткнуть.Звоню-в Каспийгаз-говорят-до 17 работаем.В агате-до 20-00..Созвонился с агатом,договорился на 15 часов..Предупредил,что ограничен по времени(живу в Харабалях)...Разговаривал с двумя мальчиками насчет мафона и ТО-1500.обещали в течение часа всё сделать..Приехалв 14-30 9-го сентября..Первое-с чем столкнулся-очень недовольные лица мальчиков и девочек за стойкой сервиса..ну-да ладно машину взяли-угнали в ремзону..Ждал 2 часа..из развлечений-только кофемашина и автомат с напитками(..подошёл к тому,кому сдавал машину-говорит-мафон поставили-отогнали на ТО..Спрашиваю-че так долго? типа-у них на подъемниках очередь..Говорю-нареканий нет никаких-поставь штампик,что осмотрели и я уеду-уже опаздываю..Вышел мастер-начал впаривать,что нужна замена масла и фильтра(( я слегка о..ел..говорюне надо менять ничего-посмотри и всё..короче-выгнали машину,сел пробовать мафон-он сбрасывает настройки и спидометр не работает когда он включен..Дал им схему-переделывали ещё полтора часа..Опоздал куда только мог...Наутро звоню по горячей линии хёндай-обещали разобраться..Через два дня агатовцы им заявили,что я Не записывался на ТО-1500 и потому не обслужили( типа-я идиот-за 200 км ехал их кофе попить....Через 4 дня приехал в Каспийгаз,накануне позвонив...Приняли вовремя,машину помыли,осмотрели.зеркало внутри чуть дребезжало-проклеили..На всё про всё-чуть больше часа ушло..Масло и фильтр не впаривали-всё бесплатно..Правда-рамки номерные свои поставили..Вот-таковы первые впечатления от родных дилеров..Небо и Земля в подходе и в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ГЫ позавчера еде, тут красивые девчонки на перекрестке , бумажки раздают, Типа Агат_Плюс акция если у вас хeндай то сделаем диагностику бесплатно. Почитав выше написанное, чот боязно ехать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 :D Диагностику,может.и сделают бесплатно..Но вто че надиагностируют и что навяжут в итоге-вот в чем вопрос..Девчонок красивых набрать не проблема,а для клиентов условия создать-хрен!! передо мной люди ТО-1 делали..Женщина беременная с мужем..Я уехал-они.похоже,жить там остались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Хоть вы сейчас скажите мол рекламу делаю Каспию, т.к. работаю в Тойоте, но я скажу то, что вижу по отчетам и разговорам с клиентами. На данный момент сложилась следующая ситуация: продажи у Агата и Каспия примерно 55/45 (делают они нас), но что касаемо сервиса, то примерно 70% покупателей с Агата идут в Каспий, т.к. жалуются на то, что было описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А я,читая форумы,всё больше склоняюсь к мысли,что гарантия-фикция...сравнительно честный отъём денег у автовладельцев...Поскольку даже наши ТАЗы в первые три года проблем не доставляют особо,а уж корейские и японские-подавно...Гараж у меня свой имеется,мужики рукастые-тоже...Расходники и запчасти по мелочи-не проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А я,читая форумы,всё больше склоняюсь к мысли,что гарантия-фикция...сравнительно честный отъём денег у автовладельцев...Поскольку даже наши ТАЗы в первые три года проблем не доставляют особо,а уж корейские и японские-подавно...Гараж у меня свой имеется,мужики рукастые-тоже...Расходники и запчасти по мелочи-не проблема.. да расходники менять это не проблема, а если что-то серьезное??? Я например на ТО езжу в АГАТ, потому как авто на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 да расходники менять это не проблема, а если что-то серьезное??? Я например на ТО езжу в АГАТ, потому как авто на гарантии. а авто этой марки торгуют в Каспийгазе? если да, то чё ж ты в Агат едешь, а не в Каспие делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 давно известный факт - что автодилеры зарабатывают основные деньги не на продажах атомобилей, а именно на последующем "гарантийном" и после гарантийном ремонте и запугивается народ тем что "а вдруг что серьезное..." хотя переплаченных денег за ТО по ценам дилеров может в будущем и вполне хватить на устранение того самого "а вдруг что серьезное..."... а если "а вдруг что серьезное..." случиться и когда то случится обязательно уже ПОСЛЕ окончания всех гарантий? ну пусть не у вас а у последующих владельцев? но на этом жизнь не заканчивается - также все ремонтируется и устраняется.. уже за деньги конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Сервис на самом деле приносит больший доход, нежели продажи авто. Особенно сейчас, когда продажи упали . А вот "серьезное" действительно иногда случается. И гарантия тут ой как к месту бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 давно известный факт - что автодилеры зарабатывают основные деньги не на продажах атомобилей, а именно на последующем "гарантийном" и после гарантийном ремонте и запугивается народ тем что "а вдруг что серьезное..." хотя переплаченных денег за ТО по ценам дилеров может в будущем и вполне хватить на устранение того самого "а вдруг что серьезное..."... а если "а вдруг что серьезное..." случиться и когда то случится обязательно уже ПОСЛЕ окончания всех гарантий? ну пусть не у вас а у последующих владельцев? но на этом жизнь не заканчивается - также все ремонтируется и устраняется.. уже за деньги конечно. У меня машина новая.а вот кто давно эксплуатирует-прикидывали-сколько переплптили? на сколько сэкономили,меняя что-то по гарантии?..Дилеры то статистику ведут-однозначно..Но нам её никогда не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 а авто этой марки торгуют в Каспийгазе? если да, то чё ж ты в Агат едешь, а не в Каспие делаешь? нет, авто форд. АГАТ вроде как ближе, больше людей знакомых. Сейчас вот кое какая проблемка есть, если не порешают поедем в Престиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 давно известный факт - что автодилеры зарабатывают основные деньги не на продажах атомобилей, а именно на последующем "гарантийном" и после гарантийном ремонте и запугивается народ тем что "а вдруг что серьезное..." хотя переплаченных денег за ТО по ценам дилеров может в будущем и вполне хватить на устранение того самого "а вдруг что серьезное..."... а если "а вдруг что серьезное..." случиться и когда то случится обязательно уже ПОСЛЕ окончания всех гарантий? ну пусть не у вас а у последующих владельцев? но на этом жизнь не заканчивается - также все ремонтируется и устраняется.. уже за деньги конечно. Какая переплата? 5,5тыс вместе с материалами за замену масла, масл фильтра, воздушного и салонного. Разве это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая переплата? 5,5тыс вместе с материалами за замену масла, масл фильтра, воздушного и салонного. Разве это дорого? Нет-это нормально....А где такие расценки? это Вы заказ-наряд процитировали? или-обещания по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Да заказ-наряд, делали в агате, но в престиже думаю цены такие же будут. Машина форд фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 интересно-они по тел стоимость ТО-1 озвучивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая переплата? 5,5тыс вместе с материалами за замену масла, масл фильтра, воздушного и салонного. Разве это дорого? на вскидку масло синтетика ~ 1500 фильтры ~ 1000 (но воздушный меняется как правило пару раз в год, салонный раз в год а то и реже...) = 2500 если самому менять. 2700-2800 если воспользоваться услугами сервисов. + не раз обсуждались такие моменты что у автодилеров заливалось и масло-говно (свое нельзя - ток их), и колодки тормозные оригинальные подменивались на дешевые аналоги да и прочее шакальство по мелочи... вполне возможно, что щас кризис и конкуренция и репутацией стараются дорожить и таких случаев стало мало, но ..у большинства РОССИЙСКИХ людей в голове отложилось следующее - что все пытаются наiпать человека в нашей стране ... даже если ты и заплатил и не торговался но просто так.. на мелочи но обманут. p.s. есть очень знакомые автомастера - не гнушаются и бензин отлить и даже тормозную жидкость и прочее....то что особо не заметят... и как меня не убеждай, в этом крысятничестве будут подозревать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая переплата? 5,5тыс вместе с материалами за замену масла, масл фильтра, воздушного и салонного. Разве это дорого? подтверждаю у форда самое доступное ТО , примерно за услуги переплата 2500-3000рублей при ТО (за то на Гарантии,спишь спокойно), переиод год или 20 000 км + можно продлить гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 на вскидку масло синтетика ~ 1500 фильтры ~ 1000 (но воздушный меняется как правило пару раз в год, салонный раз в год а то и реже...) = 2500 если самому менять. 2700-2800 если воспользоваться услугами сервисов. + не раз обсуждались такие моменты что у автодилеров заливалось и масло-говно (свое нельзя - ток их), и колодки тормозные оригинальные подменивались на дешевые аналоги да и прочее шакальство по мелочи... вполне возможно, что щас кризис и конкуренция и репутацией стараются дорожить и таких случаев стало мало, но ..у большинства РОССИЙСКИХ людей в голове отложилось следующее - что все пытаются наiпать человека в нашей стране ... даже если ты и заплатил и не торговался но просто так.. на мелочи но обманут. p.s. есть очень знакомые автомастера - не гнушаются и бензин отлить и даже тормозную жидкость и прочее....то что особо не заметят... и как меня не убеждай, в этом крысятничестве будут подозревать всех! Согласен...тем более-колдуют за закрытыми дверями..Типа-стерильно всё там у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 на вскидку масло синтетика ~ 1500 фильтры ~ 1000 (но воздушный меняется как правило пару раз в год, салонный раз в год а то и реже...) = 2500 если самому менять. 2700-2800 если воспользоваться услугами сервисов. + не раз обсуждались такие моменты что у автодилеров заливалось и масло-говно (свое нельзя - ток их), и колодки тормозные оригинальные подменивались на дешевые аналоги да и прочее шакальство по мелочи... вполне возможно, что щас кризис и конкуренция и репутацией стараются дорожить и таких случаев стало мало, но ..у большинства РОССИЙСКИХ людей в голове отложилось следующее - что все пытаются наiпать человека в нашей стране ... даже если ты и заплатил и не торговался но просто так.. на мелочи но обманут. p.s. есть очень знакомые автомастера - не гнушаются и бензин отлить и даже тормозную жидкость и прочее....то что особо не заметят... и как меня не убеждай, в этом крысятничестве будут подозревать всех! тормозную жидкость отливают? Ну ты жжещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Согласен...тем более-колдуют за закрытыми дверями..Типа-стерильно всё там у них кому надо те проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Может ит оффтоп, но всне-равно: Приезжали как-то в Агат, делать ТО на авто моей девушке. Сначала тоже сказали, что вход в рем-зону закрыт, но стоило напомнить про закон, разрешающий находится в рем-зоне, так сразу открыли двери и пропустили. Это раз. Два: в Каспийгазе, после прохождения ТО, "умельцы" перетянули болт на крепления, да так, что сорвали нахрен резьбу и отломали кусок элемента крелпнеия, на том же гетце. И нифига об этом не сказали (выяснилось это все в престиже, когда загнал машину на "посмотреть состояние авто", примерно через год), а заварили это самопально. Сейчас пришлось менять нижную часть корпуса коробки. После этого в Каспийгаз ни ногой, ни колесом! Претензий не предъявыишь, т.к. срок уже большой и наряд-заказы не сохранились... ЗЫ. так что если Вас не пускают в ремзону помните - это незаконно! Вы имеете право находится и наблюдать за тем, как ремонтируют Ваш автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.