Перейти к содержанию

КаспийГаз или Агат-плюс (отзывы)

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

sergeytrd

Соглашусь! Интерьер очень даже хорош...внешность тоже не уступает! Интересно цену узнать теперь за тот, который на фото...он же в топовой?

Цену можно на официальном сайте Хундаев узнать, после чего положить на эту машинку.

Заднее стекло не открывается, клиринс маленький, высота салона тоже не очень. Вообщем не машина а одно разочарование, очень смахивает на Кошака.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

мильён с лишним за полноприводную версию этого корейца пипец конечно, покупать такую машину с моноприводом ваще тупизм

добавить каких-то сто штук и можно взять Аут с более мощным движком и большим кузовом

Я как-то покупая машину заезжал туда... Но смотрел ай-икс 30... С виду ооочень впечатлился.. Но как сел внутрь.. :( ппц.. Пластик дешевый да и выглядело внутри все слишком просто и старомодно :(

З.Ы. Но вот персонал в Агате хороший :) Понравились ребята. Молодцы. Так что о самом Агате самые лучшие впечатления, а вот об ай-иксах не очень.. Ощущение что машины собирали в погоне за модными тенденциями.. :)

Я как-то покупая машину заезжал туда... Но смотрел ай-икс 30... С виду ооочень впечатлился.. Но как сел внутрь.. :( ппц.. Пластик дешевый да и выглядело внутри все слишком просто и старомодно :(

З.Ы. Но вот персонал в Агате хороший :) Понравились ребята. Молодцы. Так что о самом Агате самые лучшие впечатления, а вот об ай-иксах не очень.. Ощущение что машины собирали в погоне за модными тенденциями.. :)

Наверное ты смотрел не ай-икс 30,а i-30,ix только 35 и 55 бывает пока.

• 4 months later...

две недели нахад купил новую Элантру в Москве..Пригнал,на спидометре-1500..Как раз-первое ТО надо сделать по сервисной книжке..Заодно и мафон воткнуть.Звоню-в Каспийгаз-говорят-до 17 работаем.В агате-до 20-00..Созвонился с агатом,договорился на 15 часов..Предупредил,что ограничен по времени(живу в Харабалях)...Разговаривал с двумя мальчиками насчет мафона и ТО-1500.обещали в течение часа всё сделать..Приехалв 14-30 9-го сентября..Первое-с чем столкнулся-очень недовольные лица мальчиков и девочек за стойкой сервиса..ну-да ладно машину взяли-угнали в ремзону..Ждал 2 часа..из развлечений-только кофемашина и автомат с напитками:((..подошёл к тому,кому сдавал машину-говорит-мафон поставили-отогнали на ТО..Спрашиваю-че так долго? типа-у них на подъемниках очередь..Говорю-нареканий нет никаких-поставь штампик,что осмотрели и я уеду-уже опаздываю..Вышел мастер-начал впаривать,что нужна замена масла и фильтра:((( я слегка о..ел..говорюне надо менять ничего-посмотри и всё..короче-выгнали машину,сел пробовать мафон-он сбрасывает настройки и спидометр не работает когда он включен..Дал им схему-переделывали ещё полтора часа..Опоздал куда только мог...Наутро звоню по горячей линии хёндай-обещали разобраться..Через два дня агатовцы им заявили,что я Не записывался на ТО-1500 и потому не обслужили:(( типа-я идиот-за 200 км ехал их кофе попить....Через 4 дня приехал в Каспийгаз,накануне позвонив...Приняли вовремя,машину помыли,осмотрели.зеркало внутри чуть дребезжало-проклеили..На всё про всё-чуть больше часа ушло..Масло и фильтр не впаривали-всё бесплатно..Правда-рамки номерные свои поставили:)..Вот-таковы первые впечатления от родных дилеров..Небо и Земля в подходе и в обслуживании

ГЫ позавчера еде, тут красивые девчонки на перекрестке , бумажки раздают, Типа Агат_Плюс акция если у вас хeндай то сделаем диагностику бесплатно.

Почитав выше написанное, чот боязно ехать туда :D

:D :D Диагностику,может.и сделают бесплатно..Но вто че надиагностируют и что навяжут в итоге-вот в чем вопрос..Девчонок красивых набрать не проблема,а для клиентов условия создать-хрен!! передо мной люди ТО-1 делали..Женщина беременная с мужем..Я уехал-они.похоже,жить там остались:((

Хоть вы сейчас скажите мол рекламу делаю Каспию, т.к. работаю в Тойоте, но я скажу то, что вижу по отчетам и разговорам с клиентами.

На данный момент сложилась следующая ситуация: продажи у Агата и Каспия примерно 55/45 (делают они нас), но что касаемо сервиса, то примерно 70% покупателей с Агата идут в Каспий, т.к. жалуются на то, что было описано выше.

А я,читая форумы,всё больше склоняюсь к мысли,что гарантия-фикция...сравнительно честный отъём денег у автовладельцев...Поскольку даже наши ТАЗы в первые три года проблем не доставляют особо,а уж корейские и японские-подавно...Гараж у меня свой имеется,мужики рукастые-тоже...Расходники и запчасти по мелочи-не проблема..

А я,читая форумы,всё больше склоняюсь к мысли,что гарантия-фикция...сравнительно честный отъём денег у автовладельцев...Поскольку даже наши ТАЗы в первые три года проблем не доставляют особо,а уж корейские и японские-подавно...Гараж у меня свой имеется,мужики рукастые-тоже...Расходники и запчасти по мелочи-не проблема..

да расходники менять это не проблема, а если что-то серьезное??? Я например на ТО езжу в АГАТ, потому как авто на гарантии.

да расходники менять это не проблема, а если что-то серьезное??? Я например на ТО езжу в АГАТ, потому как авто на гарантии.

а авто этой марки торгуют в Каспийгазе? если да, то чё ж ты в Агат едешь, а не в Каспие делаешь?

давно известный факт - что автодилеры зарабатывают основные деньги не на продажах атомобилей, а именно на последующем "гарантийном" и после гарантийном ремонте

и запугивается народ тем что "а вдруг что серьезное..." хотя переплаченных денег за ТО по ценам дилеров может в будущем и вполне хватить на устранение того самого "а вдруг что серьезное..."... а если "а вдруг что серьезное..." случиться и когда то случится обязательно уже ПОСЛЕ окончания всех гарантий? ну пусть не у вас а у последующих владельцев? но на этом жизнь не заканчивается - также все ремонтируется и устраняется.. уже за деньги конечно.

Сервис на самом деле приносит больший доход, нежели продажи авто. Особенно сейчас, когда продажи упали :(. А вот "серьезное" действительно иногда случается. И гарантия тут ой как к месту бывает...

давно известный факт - что автодилеры зарабатывают основные деньги не на продажах атомобилей, а именно на последующем "гарантийном" и после гарантийном ремонте

и запугивается народ тем что "а вдруг что серьезное..." хотя переплаченных денег за ТО по ценам дилеров может в будущем и вполне хватить на устранение того самого "а вдруг что серьезное..."... а если "а вдруг что серьезное..." случиться и когда то случится обязательно уже ПОСЛЕ окончания всех гарантий? ну пусть не у вас а у последующих владельцев? но на этом жизнь не заканчивается - также все ремонтируется и устраняется.. уже за деньги конечно.

У меня машина новая.а вот кто давно эксплуатирует-прикидывали-сколько переплптили? на сколько сэкономили,меняя что-то по гарантии?..Дилеры то статистику ведут-однозначно..Но нам её никогда не покажут

а авто этой марки торгуют в Каспийгазе? если да, то чё ж ты в Агат едешь, а не в Каспие делаешь?

нет, авто форд. АГАТ вроде как ближе, больше людей знакомых. Сейчас вот кое какая проблемка есть, если не порешают поедем в Престиж

Какая переплата? 5,5тыс вместе с материалами за замену масла, масл фильтра, воздушного и салонного. Разве это дорого?

Какая переплата? 5,5тыс вместе с материалами за замену масла, масл фильтра, воздушного и салонного. Разве это дорого?

Нет-это нормально....А где такие расценки? это Вы заказ-наряд процитировали? или-обещания по телефону?

на вскидку

масло синтетика ~ 1500

фильтры ~ 1000 (но воздушный меняется как правило пару раз в год, салонный раз в год а то и реже...)

= 2500 если самому менять.

2700-2800 если воспользоваться услугами сервисов.

+ не раз обсуждались такие моменты что у автодилеров заливалось и масло-говно (свое нельзя - ток их), и колодки тормозные оригинальные подменивались на дешевые аналоги да и прочее шакальство по мелочи...

вполне возможно, что щас кризис и конкуренция и репутацией стараются дорожить и таких случаев стало мало, но ..у большинства РОССИЙСКИХ людей в голове отложилось следующее - что все пытаются наiпать человека в нашей стране ... даже если ты и заплатил и не торговался но просто так.. на мелочи но обманут.

p.s. есть очень знакомые автомастера - не гнушаются и бензин отлить и даже тормозную жидкость и прочее....то что особо не заметят... :( и как меня не убеждай, в этом крысятничестве будут подозревать всех!

подтверждаю у форда самое доступное ТО , примерно за услуги переплата 2500-3000рублей при ТО (за то на Гарантии,спишь спокойно), переиод год или 20 000 км + можно продлить гарантию. :)

на вскидку

масло синтетика ~ 1500

фильтры ~ 1000 (но воздушный меняется как правило пару раз в год, салонный раз в год а то и реже...)

+ не раз обсуждались такие моменты что у автодилеров заливалось и масло-говно (свое нельзя - ток их), и колодки тормозные оригинальные подменивались на дешевые аналоги да и прочее шакальство по мелочи...

вполне возможно, что щас кризис и конкуренция и репутацией стараются дорожить и таких случаев стало мало, но ..у большинства РОССИЙСКИХ людей в голове отложилось следующее - что все пытаются наiпать человека в нашей стране ... даже если ты и заплатил и не торговался но просто так.. на мелочи но обманут.

p.s. есть очень знакомые автомастера - не гнушаются и бензин отлить и даже тормозную жидкость и прочее....то что особо не заметят... :( и как меня не убеждай, в этом крысятничестве будут подозревать всех!

Согласен...тем более-колдуют за закрытыми дверями..Типа-стерильно всё там у них

на вскидку

масло синтетика ~ 1500

тормозную жидкость отливают? Ну ты жжещь.

Может ит оффтоп, но всне-равно:

Приезжали как-то в Агат, делать ТО на авто моей девушке. Сначала тоже сказали, что вход в рем-зону закрыт, но стоило напомнить про закон, разрешающий находится в рем-зоне, так сразу открыли двери и пропустили. Это раз. Два: в Каспийгазе, после прохождения ТО, "умельцы" перетянули болт на крепления, да так, что сорвали нахрен резьбу и отломали кусок элемента крелпнеия, на том же гетце. И нифига об этом не сказали (выяснилось это все в престиже, когда загнал машину на "посмотреть состояние авто", примерно через год), а заварили это самопально. Сейчас пришлось менять нижную часть корпуса коробки. После этого в Каспийгаз ни ногой, ни колесом! Претензий не предъявыишь, т.к. срок уже большой и наряд-заказы не сохранились...

ЗЫ. так что если Вас не пускают в ремзону помните - это незаконно! Вы имеете право находится и наблюдать за тем, как ремонтируют Ваш автомобиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...