MeaTeR Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 что ж.. если никакого движения,то предлогаем свои цены господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 покупаем,продаётся в срочном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Мне тоже за ету цены втулял!!! Я же говорил максимум ему цена 3000!!!!! Это железо мало кому нужно!!!! Можно собрать подороже,но лучше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Мне тоже за ету цены втулял!!! Я же говорил максимум ему цена 3000!!!!! Это железо мало кому нужно!!!! Можно собрать подороже,но лучше гораздо. хочешь выложу наш с тобой разговор из лички?что ты там говорил.. вроде бы догаварились.. нашёл.. отписал-ответ нет дорого и т.д,до этого хотел купить системник достаточно хуже этого позвонил,поговорили,корпус не устроил,ладно,хер с ним,подумал я.. но после того как нашёл,да ещё потом такое пишешь.. как тебя назвать после этого? P.S кто то там темку создавал про такие подобные поступки.. не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 О дате покупки и то что я покупаю его 100% разговора не было. Был разговор о том то ,что мне поначалу понравился,но я не смотрел его характеристики,а как посмотрел в нете УЖАСНУЛСЯ О ЕГО ЦЕНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Все просто - можно за твои 6к собрать на 775 945\965Р и с процем получше и с возможностью апгрейда (даже недорогого ) в дальнейшем, а на твой 478 уже ничего путного не найдешь. Агп видео дорогущие - максимум что можно найти - это твоя 7600, а за астрономические 2500 и х1950про\2600, когда как это бросовые железки; 478 процы "нормальные" тоже дорогущие, вон за сраный кукурузный 2.8 1м 533 просят 850р гггг. Это как VHS плееры продавать - может и хороша машинка, да использовать можно только под подставку какую-нибудь. +1, сегодня 775 рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 +1, сегодня 775 рулит... не флуди бл9,дату смотри,продан он уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.