Перейти к содержанию

Продаю ксенон 2 комплекта(6000К,Н1,Н7)гарантия 8 мес

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Не хотел выставлять на продажу,уже имелся потенциальный покупатель MandV но в связи с последними данными он куда то пропал

поэтому выставляю заного....

I-mego ,блоки 5 поколения,лампы Maxlux сентябрь 2009 выпуска,гарантия....

цена вопроса 3200р...

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Чтоб тебе завидно было.....

Мне реально по барабану на эти поправки...у меня фары под них точены))).... а продаю потому что отец задолбал, типа ему не нравится как светит,хотя мне наоборот,и с его решением ниче поделать не могу....

Пишем только по делу,свое мнение при себе....

оценка возможна при осмотре,подъеду,покажу, посвечу....

Убедитесь сами что цвет не голупой а чисто мягко белый без резкого яркого свечения....

По делу! Кельвины напиши

Название темы читай...

за 1500 я только подержать дам...ясно написано 3200,минимум 3000 если срочно...

У меня чек на него лежит на 6000р

Блоки розжига 5 -го поколения:

Тут высоковольтный блок вынесен в отдельный модуль, залитый компаундом. Сам блок выполнен на современной элементной базе. Цифровая начинка, позволяет наиболее рационально запускать ксеноновую лампы и поддерживать её горение. Появилась возможность моргать ксеноном (вкл.\выкл.) без последствий для ламп и блоков. Удлиненные провода порадуют владельцев мотоциклов. Применение последних технологий, например в блоках розжига 5-го поколения от UGG позволяет повысить надежность, уменьшить габариты, снизить тепловыделение, что обеспечивает бесперебойную работу даже в самые жаркие дни, а также снизить брак до 0,3%. Минимизацию размеров, а также оптимизацию других характеристик удалось достичь за счет использования уникальной технологии которая заключается в замене множества электронных компонентов одним PIC процессором. Вероятность выхода из строя процессора очень мала в отличии от десятка электронных компонентов в блоках других поколений и многих других производителей.

post-20529-1268830415_thumb.jpg

post-20529-1268830387_thumb.jpg

Мне реально по барабану на эти поправки...у меня фары под них точены)))

так если у тебя фары под ксенон заточены,то ты естественно будешь нормально ездить!,запретили не сам ксенон,а колхозный ксенон !

Так что теме ап,за 3 рубля эт норм цена за такие блоки и лампы....мало ли может кому то нужно не на машину а на куда нить другое место...

На всякий телефончик скину

89371348272

а что нормального в цене?мы этот моно на миниблоках по 2500 продавали...бишку по 3500..

сегодня бишку последнюю в волгоград отдам и слава богу что его не останется...

а что нормального в цене?мы этот моно на миниблоках по 2500 продавали...бишку по 3500..

сегодня бишку последнюю в волгоград отдам и слава богу что его не останется...

А чем цена не хороша то епть....читайте внимательно до конца...что отдаю сразу два комплекта за 3 а не каждый...

короче по 1500 за каждый...

А чем цена не хороша то епть....читайте внимательно до конца...что отдаю сразу два комплекта за 3 а не каждый...

короче по 1500 за каждый...

извини значит неправильно тебя понял..

завтра посмотрю что в туманках жёлтых от уазика что за лампы...если н1 или н3..то может возьму а то у меня большие блоки только остались..поставлю на грузовик..

Не вопрос но есть одно "но" сможешь забрать например сразу 2 комплекта или найти покупателя на второй комплект,сам видишь цена нормальная...даже очень..лампы хорошие,блоки маленькие прост у меня чек один и гарантия на них сразу на оба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...