user Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Отдам кота (2 года), чистоплотный, приучен к лотку, кастрированый (территорию не метит). Приучен к сухим кормам. Обращайтесь сюда или в личку. Кличка "Моня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 сколько ему? в личку плиз-к чему приучен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 У меня такой-же, правда не кастрированный. Мыше- крыселовный Классный котяра. Моего кличут Пинкот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 бабушкам пирожковницам на Больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 не, с него мало пирожкофф получиться, а вот шкурка!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Новый хозяин всё ещё ищется... хватит сорить здесь, отдавайте своих питомцев на пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 кот зачетный не было бы у меня кошки собаки попугая , взял бы этого кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 кота не жалко так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 конечно жалко, все привыкли к нему, но обстоятельства вынуждают к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 объявление не так составленно. надо было так. ОТДАМ КОТЭ. НЕ СЕРИТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 даже здесь неадекваты...господи за что? теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Жалко кота, красивый такой..но у меня своих двое и никому из знакомых вроде как не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.