GREK Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 вообщем так! Три тачки, одна сервер. Надо настроить инет так, чтобы были 2-м тачкам были доступны определённые сайты и сервисы (аська, мыло и тд). Т.е. по сути ограничение. Это каким путём можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 GREK одна тачка шлюз, на нем закрываешь все порты, окромя 110, 5190 и 25. Юзер гейт, винпрокси, винроут - че хошь юзай. По сути туннелирование 2 минуты настроить, но для этого надо знать че это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 fox А как потом это обойти? Не может же быть, чтобы с этим нельзя было бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Любопытный пиво админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Любопытный Только снифать трафик, типа тспдампом, и потом грозно по бошкам стучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 fox Просто, есть другая вводная - жирный канал и запрещённый программно доступ. Я когда-то встречал прогу, но тогда мне её не надо было, а теперь уже и названия не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Любопытный в смысле программно? По доменам чтоль? Тут как ни запрещай обойти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 fox Машина включена в сеть, но доступа в Интернет нет... У товарища на работе. Сам не трогал, подробностей пока не знаю по причине строгой пропускной системы... Мне вполне хватает моего доступа, но иногда попадаются хорошие, но большие вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 короче я не понимаю про че вы тут говорите:-) я сижу всегда по локалке и меня устраивает:-) а все мои друзья попиздили инет у разных компаний и сидят по нему:-) пока поймали только одново человека , он насидел на 100 с чем то штук :-) а так всё ок :-) только 8 закрыли мне для полнгова инета , потому что щитмные приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 стоили ли оторванные яйца того человека 100 штук - вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Stervochka тут другую проблему обсуждабют а не пижженый инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.