Перейти к содержанию

Меняю 3-ую квартиру на 2-х с доплатой

worm250986

Рекомендуемые сообщения

Меняю 3-ую квартиру по ул куликова 25 8\9 73 кв.м.евроремонт,везде стоит пластиковые окна,душ кабина,сплит система на 2-х желательно в том же районе можно без ремонта с доплатой не меньше 500тыс.тел 307537,Николай,Людмила 89171885379 в любое время

фотографии всех комнат, кухни , лоджии ,лестнечной клетки если можно.

мед.справки с псих. и нарк.диспансера на жильцов всего подъезда....

Ну если только в частном секторе двухкомнатная без удобств с доплатой от 500. :megalol::megalol::megalol:

не понимаю вашего сарказма? Я доплатил 550 косых за обмен 2шки на 3 шку. 2 шка например может быть в 5 тиэтажке или гостинка (как было у меня) Скажем моя площадь 50 кв у неё 73 квадрата средняя стоимость квадрата 26000р , 23*26000 получаем 598,000р Афтор не слушай флудеров это адекватная цена. Двор у тебя отличный тихий. 135б серию конечно не рассчитывай получить а 135а и в пятиэтажке реально...

не понимаю вашего сарказма? Я доплатил 550 косых за обмен 2шки на 3 шку. 2 шка например может быть в 5 тиэтажке или гостинка (как было у меня) Скажем моя площадь 50 кв у неё 73 квадрата средняя стоимость квадрата 26000р , 23*26000 получаем 598,000р Афтор не слушай флудеров это адекватная цена. Двор у тебя отличный тихий. 135б серию конечно не рассчитывай получить а 135а и в пятиэтажке реально...

афффтор конечно не слушай их!!! Бери 500.000 и переезжай в гостинку в Стрелецкое

афффтор конечно не слушай их!!! Бери 500.000 и переезжай в гостинку в Стрелецкое

почему же троль в Стрелецкое? Афтор спокойно может продать свою квартиру и купить нормальную двушку в 5ти этажке или 9 ти 135а на 11 Кр Армии или Куликова, Б. Алексеева

почему же троль в Стрелецкое? Афтор спокойно может продать свою квартиру и купить нормальную двушку в 5ти этажке или 9 ти 135а на 11 Кр Армии или Куликова, Б. Алексеева

ну вот и порешали! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...