Перейти к содержанию

Куплю кул мобилу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

ты читал пост выше?

предлагайте чё нить интересное,не как у всех,а то одни 5800,5530,да 5230 и всякие виту и т.п.Ей богу не интересно как у всех
отсюда вывод-не предлагайте нокиа

если француский м600 для тебя серый- ты ничего не знаешь о телефонах, а корпус для него и для g900 оригинал 2500 прям край в lm-сервисе заказать можно(полностью в сборе). удачи

если я незнаю про французские М600,это ещё не значит что я ничего не знаю о телефонах,на нём свет клином не сошёлся однако,а 2500 за один корпус это дорого,удачи и тебе

Есть xperia X1 (серебристая металлическая). Состояние 5-. Всё идеальное, немного пошарпана только задняя крышка из за перемещений по столу. Покупалась в конце января 2010 г. В придачу микроСД 8гб. комплектаци полная. Батарея держит дохера, даже с инетом. Есть ещё дополнительная китайская (на всякий), которая держит не дохера). 15к без торга.

15к без торга....

не дохера
??не ну правда много-и ненадо говорить мне что он под тридцатку в Астрахани стоит РСТ в магазах,это просто дурацкая политика Российского представительства сони ериксон,он этих денег совсем не стоит,он даже 15к новый не должен стоить-пошарь просто по инету-какие 15тыщ?в детском мире я кстати за 9500 видел-и то денег жалко...

P.S.Я чёт передумал брать винмо аппараты,Nokia N810 имеется у кого нибудь???

спика чёль?андроид не катит,я подумал и решил что только винда сердцу мила,но чёт на форуме нет предложений достойных

Ха да ты интересно рассуждаешь)тебя не устраивало практически ни чего из того что тебе предлагали,и даже говорил что андройд не катит,а теперь уже и андройд признаешь,хм... странно....Или может ты тут просто опрос устраиваешь на тему "помощь в выборе телефона"?)

WANRELL - Какой рейтинг ты имеешь ввиду?И вообще тебя не должно это е...ь

GANSTAR - неа,ты не так понял,помощь мне нах не нужна в ВЫБОРЕ,а АНДРОИД-ну передумал человек когда повертел спику в руках-что поделаешь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...