mouse Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 http://www.obana.ee/falcon/ только не забудь про звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 не лабает линк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 , мну правда с котенком больше нравится...но ето же рассмешило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mouse классная штучка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Ненавижу мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 блин..прикольно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 KHz значит, уважаемы, Вам уже ничего не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 говно если честно. я в наушниках сидел ,когда эта хрень зайграла, у меня чуть уши на пол не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Sorantis в зоголовке же написано (для особо понятливых): "ВКЛЮЧИ КОЛОНКИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mouse Я о реальных мЫшах говорю, но никоим образом не о Вас... А Вы вон дерзить начали... зря Вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 KHz прошу простить, если обидела Вас!!! я сказала так потому, что раз Вас такая милая и безобидная ссылка даже угнетать стала, то и не поможет уже ничего .. вот что сказать хотела тем сообщением ничего личного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mouse Я разве говорил об угнетении? Вы привратно мнение моё истолковали. Я лишь сказал, что Ненавижу мышей и далее добавил, что о реальных мЫшах говорю, но никоим образом не о Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.