Перейти к содержанию

Продам телевизор Premiera Rtr-770zx.

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Продам телек 7ми дюймовый,черного цвета,состояние нового,брался в поездку на море в дороге мультики детям смотреть,по приезду положен в коробку и больше не юзался,лежит уже года два наверное,комплектность полная-документы,коробка,шнуры,БП сетевой и от 12 Вольт,пульт,подставка в авто,битых пикселей нет.

Продам телек 7ми дюймовый,черного цвета,состояние нового,брался в поездку на море в дороге мультики детям смотреть,по приезду положен в коробку и больше не юзался,лежит уже года два наверное,комплектность полная-документы,коробка,шнуры,БП сетевой и от 12 Вольт,пульт,подставка в авто,битых пикселей нет.

Дорого...http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=425&id_tovar=5014370

1000р.?

За тыщу я в соседней теме китайский телефон- телевизор продал, так что всему своя цена.

удачи...(надумаешь,-стучи в личку)

Дорого...http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=425&id_tovar=5014370

1000р.?

Кстати ссылочку я посмотрел сейчас,там они к сожалению по такой цене закончились,да и доставка...

ЗЫ.Телеки такого плана в Астрахани стоят в среднем от 3800 до 4300,инфа из недавних походов по эльдорадам-техносилам.

Кстати ссылочку я посмотрел сейчас,там они к сожалению по такой цене закончились,да и доставка...

ЗЫ.Телеки такого плана в Астрахани стоят в среднем от 3800 до 4300,инфа из недавних походов по эльдорадам-техносилам.

сняты с производства.

Прости что влазию, но все же я не советовал бы сильно операться на цены из крупных сетей, это их не профильный товар и не очень ходовой, знающие люди там брать не будут, посмотри сколько аналоги стоят например в iCar'е, я продавал здесь 14 дюймовые потолочные моны, некоторые были в состоянии близком к идеальному и в интеренете аналогичные модели стоят порядка 16, но продать их даже за половину стоимости так же нереально.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...