кИтальянец Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Продам телек 7ми дюймовый,черного цвета,состояние нового,брался в поездку на море в дороге мультики детям смотреть,по приезду положен в коробку и больше не юзался,лежит уже года два наверное,комплектность полная-документы,коробка,шнуры,БП сетевой и от 12 Вольт,пульт,подставка в авто,битых пикселей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Продам телек 7ми дюймовый,черного цвета,состояние нового,брался в поездку на море в дороге мультики детям смотреть,по приезду положен в коробку и больше не юзался,лежит уже года два наверное,комплектность полная-документы,коробка,шнуры,БП сетевой и от 12 Вольт,пульт,подставка в авто,битых пикселей нет. Дорого...http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=425&id_tovar=5014370 1000р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 За тыщу я в соседней теме китайский телефон- телевизор продал, так что всему своя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 За тыщу я в соседней теме китайский телефон- телевизор продал, так что всему своя цена. удачи...(надумаешь,-стучи в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Дорого...http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=425&id_tovar=5014370 1000р.? Кстати ссылочку я посмотрел сейчас,там они к сожалению по такой цене закончились,да и доставка... ЗЫ.Телеки такого плана в Астрахани стоят в среднем от 3800 до 4300,инфа из недавних походов по эльдорадам-техносилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати ссылочку я посмотрел сейчас,там они к сожалению по такой цене закончились,да и доставка... ЗЫ.Телеки такого плана в Астрахани стоят в среднем от 3800 до 4300,инфа из недавних походов по эльдорадам-техносилам. сняты с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ну эт не страшно,телевизор в идеале,продаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Продаю.3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Мимо не проходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Прости что влазию, но все же я не советовал бы сильно операться на цены из крупных сетей, это их не профильный товар и не очень ходовой, знающие люди там брать не будут, посмотри сколько аналоги стоят например в iCar'е, я продавал здесь 14 дюймовые потолочные моны, некоторые были в состоянии близком к идеальному и в интеренете аналогичные модели стоят порядка 16, но продать их даже за половину стоимости так же нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ВВерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sinner101 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а флэху принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а флэху принимает? конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ооо,тему откопали!Флешки не принимает.Только телевизор и видеовходы для двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Д.Михаил... мой принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.