SATMASTER Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Короче продается солярий горизонтальный, проффесиональный! Модель GARDASUN SUNRISE 3500/0 Вот ссылка http://www.salesun.ru/index.php?productID=385 состояние отличное! цена 90000 р. Внешний вид как на фото P.S. зря я наверно затеял продавать его тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 апппаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 да зря затеял....,сейчас самое время работать, а продавать его надо в сентябре. Да и горизонтальные , люди не любят ложится, и место занимает много, единственное по цене существенно ниже вертикальных, почему мне не совсем понятно , я новые по 350 покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 где работал солярий в каком салоне-состояние ? сколько отработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 где работал солярий в каком салоне-состояние ? сколько отработал? стоял в спорт клубе. состояние отличное. скок отработал точно не знаю. но знаю точно что очень мало отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.