Перейти к содержанию

Англия приглашает молодежь, з/п от 1250(2000)у

stafflink

Ну как?  

25 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я раскрыл тайный умысел!Эта услуга предостовляется бесплатно потомучто ни в каую Англию вы не поедете!Вас увезут куда-нибудь в Турцию , отберут паспорт и заставят работать на дороге или продадут в горем . :angry::angry::angry:

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

А я был по программе Work and Travel USA в прошлом году..!!! Ништяк и разговаривать научился и бабла поднял реально за 4 мес.!!!! :) Вот опять летом собираюсь

в никуда на заработки.....  B)

132684[/snapback]

Приглашаем не мы, а правительство GB.

ООО Стафлинк

B)

В Англию уехать можно.

Но, вот бесплатное как говорится в этой реламе - НЕТ!!!!!

131741[/snapback]

Здравствуйте dimdim25!

Внимательнее читайте текст темы и английские законы. Предложение работы рекламой не является(см. толковый словарь).

ООО Стафлинк

B)

mutag3n

Ништяк написал. В тему. Работы в Астрахани навалом.

Не желающий зарабатывать, не научится это делать.

и в GB тоже.

Народ, не нравяться мне его однообразные фразы и отмазы ( он случайно не бот???) :angry: Эта глупая ссылка

ООО Стафлинк

надоел он мне! :angry:

Matroskin

а где ты больше денег заработаешь?? В Астрахани :lol: ???? Там в месяц если не лениться около 2500$ получать можно а в Астрахани за месяц на хорошей работе и 10000руб не вытягивает ! B)

stafflink

а в GB с тобой как расплачиваются за привезённые тела? натурой или серебрянниками? И платит кто - правительство GB, Сорос или ещё какой добрый дядя? ответа не жду, всё равно сказать нечего...... B)

Добавлено ([mergetime]1113574902[/mergetime]):

ZLOI

В Астрахани  ????

в Астрахани при желании можно иметь от 1000 и выше у.е. в месяц!

ROCK

это где ж интересно ты работу нашёл за 1000 бакинских в Астрахани ??? Я понимаю бабки в Астрахани можно заработать но очень трудно и то по великому блату...а тут реальное предложение так сказать лёгкий заработок если так можно сказать.... И воопервых нужно проверить саму фирму а не кидалово ли какое -нибудь ??!!! Россия ведь криминальная страна...а если реально фирма легальная то бояться не стоит...!!! Я за лето только (4 с половиной месяца) 8300$ заработал только правда не в Англии а в Америке !!!

ZLOI

это где ж интересно ты работу нашёл за 1000 бакинских в Астрахани ???

перечисляю - ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, ну и просто работать на себя! :)

ROCK

ну во первых в Газпром и в Лукойл не каждый может попасть надо или блат или денег кинуть!!! а ты я понял парень простой пришёл на любую работу и тебя взяли вот так вот с распростёртыми руками !!! :lol::lol: А ты посмотри на людей в Астрахани которые хотят работать а работать за гроши ни кто не хочет...

ZLOI

ну во первых в ГАЗПРОМЕ и в ЛУКОЙЛЕ работает достаточное количество наших земляков, если бы это было иначе - Астрахань не был бы таким дорогим городом! :)

ты я понял парень простой пришёл на любую работу

на любую работу за 1000 баков простого парня и в Нью-Йорке не возьмут!

Просто учиться надо, опыт набирать... :)

посмотри на людей в Астрахани которые хотят работать а работать за гроши ни кто не хочет

смотри выше...учиться надо однако! :rolleyes:

ROCK

Rock 1000$ в Америке в любом штате можно зарабатывать в месяц как здесь 3000руб уж поверь мне.. :) Никаких знаний там не надо Америкосы около наверное 50 процентов дуб дубом... я сам пару тройку ребят американцев обучал работе хотя не имел опыта работы в Астрахани все постигается со временем ;)

ZLOI

Вот то что 1000 зелёных в Америках любой ниггер может заработать - верю...А вот то что в Астахани 1000 долларов - предел мечтаний....обидно...

ROCK

вот с этого и надо начинать... :) и ещё по поводу нигеров пока я там жил меня частенько белые америкосы друзья просвещали...короче нигеры нихера не могут и не хотят работать рожают с пяток детей и получают за них пособие..на одного ребёнка по 980$ вот и посчитай а родители в частности отцы занимаются или хуйнёй или бандитизмом по ночам ..вот так вот.....ВАЛИТЬ НИГЕРОВ НАДО..кстати только за 4 месяца моего прибывания нигеры изнасиловали и убили 13 или 14 девчёнок из Россиию.. но в прессе ничего об этом небыло сказано..УБЛЮДКИ :angry:

• 2 weeks later...
А я был по программе Work and Travel USA в прошлом году..!!! Ништяк и разговаривать научился и бабла поднял реально за 4 мес.!!!!  Вот опять летом собираюсь

Oh, yeah,я была 2 раза, отвечаю это очень даже возможно :) . А в Астрахани,к великому сожалению :( ,несмотря на то,что я люблю детей и педагогику :( , учителем англ.языка много не заработаешь, даже если будем давать много частных уроков B) .

RENEE

несмотря на то,что я люблю детей и педагогику  , учителем англ.языка много не заработаешь, даже если будем давать много частных уроков

и по этому поводу всем педагогам которые спик фо инглиш - гоу ту США? :)

кстати только за 4 месяца моего прибывания нигеры изнасиловали и убили 13 или 14 девчёнок из Россиию.. но в прессе ничего об этом небыло сказано..УБЛЮДКИ

где то я про это читал, на форуме каком то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...