Перейти к содержанию

SMAK

Рекомендуемые сообщения

а если хочу оставить свои гос номера, могу продать в тойота центре? храниться они там тогда будут 30 дней?

если только сразу на новый авто перевешивать.

• Ответов 513
  • Created
  • Последний ответ
советую в стрелецкое, 2 рубля и 40 мин. времени. контакты в личку....

В Стрелецком за 1,5 часа все прошло, без всяких "помогал".

Чтобы быстрее поставить на учет можно записаться через сайт госуслуг.

советую в стрелецкое, 2 рубля и 40 мин. времени. контакты в личку....

чето както дорого....пол года назад оформлялся, 22 минуты и в два раза дешевле

• 5 weeks later...

Может быть не в ту тему пишу... но такой вопрос:

я купил поддержаное авто, оформил, сделал страховку, все отлично, бывший хозяин сказал тех.осмотр до декабря действует... но я уже потом прочитал написано что в июне необходимо пройти

почитал в инете, пишут что техосмотра нет щас а нужна диагностическая карта чтобы получить страховку и больше ни для чего она не нужна...

так в итоге нужно мне делать тех.осмотр в июне или только в следущем году диагностику пройти чтоб новую страховку получить?

Valek_SID

Мораторий на старые талоны ТО вроде уже закончился. Т.к. талонов ТО больше не существует, диагностическая карта на данный момент нужна только для получения страховки, более никакой ценности она не несет. Поэтому следующее ТО делай перед окончанием страховки и не парься...

Ashy

Огромное спасибо, буду спать спокойно)))))

п.с. заранее извинился что написал не в ту тему, но просьба модераторам в следующий раз хотябы оповещать в лс о переносе сообщения, спасибо)))))

Я в Камызяке оформлял, очередей нет - всё быстро прошло и без заморочек
:) да там проще конечно,но для себя в следующий раз там оформлять не буду... было дело поехали мы туда ,родственнику авто с учёта снимать типа по- быстренькому же там , оплатили квитанции ,подали в окно ,а Инспектор Дрыгин закричал в окно ребята у вас машина в Аресте уже скоро как год будет! говорит ,что не снимет с учёта, а родственник сказал ,что он уплотил арест ещё в том году и в Стрелецком машина с ареста снята(ехать накладно просто), так вот начал инспектор Камызякский звонить в Стрелецкое ,а там отвечают, что всё норма арест снят год назад.... Вообщем камызякский инспектор удивился , мол только на той неделе системник отвозил и ему базу освежали.... короче в итоге не сняли мы в камызяке ,а только время прождали,хотя хотели по-быстренькому в итоге поехали в стрелецкое и сняли... :D

Я так прикинул значит он может не чаяно поставить/снять с учёта тачку ,которая в базе Стрелецкого числится в аресте с недавнего времени , а у него всё ровно будет по базе,так как за год у него ни чего не обновилось,вот такая вот история... ;)

или вот в том году история ,родственница моя там сняла с учёта так как там проживает....,машину продала на базаре в выходные,а новые хозяева звонят во вторник и говорят ,что в стрелецком не могут поставить на учёт, так как в Камызяке "не досняли с учёта",оказывается Инспектор Дрыгин забыл печати поставить в ПТС-ке.....вообщем покупатели поехали в камызяк за печатями)) :)

Или вот случай продали мы машину людям ,люди с камызяка,встретились в ГАИ их и подали документы, в 12 часов забрали документы и при проверке новая хозяйка ,которую звали Ирина почему то в ПТС-ке и в Желтке стала Наталией.... вернули доки переделали всё за 5 минут))) :)

Ну а так перерегистрация там проще , тонировку не смотрят, да и редко вообще тачку осматривают,даёшь документы и в 12 уже получаешь,но всегда надо за ними перепроверять))) :rolleyes:

VVT-i они мне там ваще один раз номера на кузове перепутали когда новый птс выписывали, правда потом все без проблем исправили.

а вот мне интересно зачем делать запрос в камызяк(предыдущий собственик от туда)если сама машина поставлена на учет в стрелецком?а то поехал переоформлять машину в суботу а они мне про запрос какой то!из-за того что не смогли дозвониться в камызяк отказали в регистрации :blink:

VVT-i они мне там ваще один раз номера на кузове перепутали когда новый птс выписывали, правда потом все без проблем исправили.

в Приволжском ГАИ у меня 2 инциндента было: первый при регистрации потеряли полис и утверждали ,что его не было,хотя Инспектор перед приёмом все доки проверил и второй в желтке написали Toyota korolla вместо corolla как в ПТС-ке)) в Началове я заметил в любом случае любая процедура затягивается с утра до 16-17ч...Знакомому вместо хечбека написали Седан там...

а вот мне интересно зачем делать запрос в камызяк(предыдущий собственик от туда)если сама машина поставлена на учет в стрелецком?а то поехал переоформлять машину в суботу а они мне про запрос какой то!из-за того что не смогли дозвониться в камызяк отказали в регистрации :blink:

всё правильно,значит изначально машина была там поставлена на учёт вот и пробивают..,а ведь есть районные отделения ГАИ где 1 инспектор и он не заменим, и если ушёл в отпуск или больничный,то считай месяц те с регистрацией не смогут помочь...в Камызяке и Лимане так))

VVT-i

У меня в Св-ве о регистрации тоже написано Седан вместо Хэтчбек. Не парюсь. :)

у те и похож он на седан,хотя вроде так хечбэк или лифтбек как их там правильно, а вот тойота рункс ни как на седан не тянет))

вот подобный на фото...

post-18071-1369993050_thumb.jpg

Могу я в "Каспийгазавтосервис" снять автомобиль с регистрационного учета?

У них на территории есть отделение ГИБДД! (охранники говорят что можно)

Могу я в "Каспийгазавтосервис" снять автомобиль с регистрационного учета?

У них на территории есть отделение ГИБДД! (охранники говорят что можно)

Собственно присоединяюсь к вопросу. И в Тойоте? Покупая не у них авто, а по объявлению, могу туда поехать оформить?

Собственно присоединяюсь к вопросу. И в Тойоте? Покупая не у них авто, а по объявлению, могу туда поехать оформить?

Ответ : ДА, Можно! только что звонил и в тойоту и в каспийгаз, все делают!

ТЕЛЕФОНЫ

Тойота-центр-Астрахань - 38-61-19

Каспийгазавтосервис - 38-51-19

Ответ : ДА, Можно! только что звонил и в тойоту и в каспийгаз, все делают!

ТЕЛЕФОНЫ

Тойота-центр-Астрахань - 38-61-19

Каспийгазавтосервис - 38-51-19

Насколько знаю - еще в Автограде на боевой есть. Спасибо.

в филиалах всё делают, кроме замены ПТС... естественно те кто с района приедет туда,будут прозванивать по месту проживания в местный РЭГ и пробивать на угоны и штрафы,а районные отделения не каждый день работают.....

В тойоте свою переоформлял, 2 часа и новые документы готовы... Правда народу там не мало, лучше пораньше с утра ехать

Были там в марте месяце в субботу, народу после обеда - 2 или 3 человека было. А по будням говорят вечером вообще никого нет.

неделю назад оформлялась в КАСПИЙгазе...снималась машина с учета когда-то в стрелецком, на себя ставила уже в КАСПИЙ...осмотр+документы+получение номеров занял 10-15 минут, в очереди никого не было

неделю назад оформлялась в КАСПИЙгазе...снималась машина с учета когда-то в стрелецком, на себя ставила уже в КАСПИЙ...осмотр+документы+получение номеров занял 10-15 минут, в очереди никого не было
ну да потому что в Каспие филиал Стрелецкого Мотора, там даже сотрудники меняются день там ,другой там....и ни куда они не звонят,база общая..

ну да потому что в Каспие филиал Стрелецкого Мотора, там даже сотрудники меняются день там ,другой там....и ни куда они не звонят,база общая..

Только что от туда вернулся, не было ни кого ( но почему-то делал целый час,- машинки новые рассматривал )

Там 2 НО : (т.е. сделать не получится)

1. ЗАМЕНА ПТС

2. ОСТАВИТЬ НОМЕРА ЗА СОБОЙ!

Остальное все делают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...