Перейти к содержанию

SMAK

Рекомендуемые сообщения

Connection

Нет,был тока договор купли продажи который я тебе скинул,астольное гаец делал.Дело было на Украинской 3 ,Каспийгаз автосервис по моему,лишних денег не платил.Дело было в мае прошлого года.Называется смена хозяина с сохранением номеров,или внесение изменений в тех паспорт.

хороший мужик тот гаец. Мне номер выдал неплохой в свое время. Спасибо за ответ

• Ответов 513
  • Created
  • Последний ответ
есть у кого акт осмотра в ворд формате? и сколько щас гос пошлина за постановку будет стоить?

Когда ехать планируешь?

_________________________.doc

Когда ехать планируешь?

пока не знаю.... слышал кстати что в стрелецком теперь дрючат за просроченые транзиты, плюс ко всему к этому заведомо продлеваемые постоянно договора К-П.....так ли это?

пока не знаю.... слышал кстати что в стрелецком теперь дрючат за просроченые транзиты, плюс ко всему к этому заведомо продлеваемые постоянно договора К-П.....так ли это?

Когда я был в стрелецком, мне странного внешнего вида человек дал визитку, в которой указан Аркадий и Елена. Типа консультации бесплатно. Хочешь могу отсканить и сюда выложить. Ты позвонишь и спросишь. Если пошлют или тупить будут, то удалим эту поганую визитку

• 1 month later...
ребят . подскажите пожалуйста.. при продаже машины какая сумма не облагается налогом? 100тр или 125тр

250тр, если ты владел ТС менее 3 лет. Но налог.декларацию все равно придется подавать

http://oko-planet.su/finances/financesnews...vtomobilya.html

а куда ее подавать? продал в 12 году автомобиль, цена в договоре 120 тыс указана. Куда идти, чтоб потом не приставали?

Сколько лет машина в собственности? Если более 3 лет, то платить налог и подавать декларацию не нужно.

9 месяцев владел ею

Подается декларация по форме 3-НДФЛ до 30 апреля в налог.инспекцию по месту жительства. Можно скачать с сайта налоговиков программу по заполнению http://www.r30.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/4022641/

Даже если утилизируешь , то все равно приходит -" напоминание об обязанности предоставления налоговой декларации"

Но в этом случае проще, пишешь пояснение и прилагаешь копию учетной карточки.

Подскажите пожалуйста, что нужно для снятия машины с учета? И еще пара вопросов, в ПТС я последний хозяин, сколько стоит оформление нового ПТС?

В период владения автомобилем сменил место жительства (без смены субъекта проживания), а в свидетельстве старый адрес, чем мне это грозит?

Чет я не поняла... :bash:

Если я покупатель, машина снята с учета, на транзитах, заявление на осмотр я составляю? и акт? и отдаю гайцу перед осмотром? или как...

Чет я не поняла... :bash:

Если я покупатель, машина снята с учета, на транзитах, заявление на осмотр я составляю? и акт? и отдаю гайцу перед осмотром? или как...

Заявление на осмотр надо самому составить. Бланк http://zalil.ru/34383066. Образец заполнения http://32.gibdd.ru/help/41/.

Акт составит ГИБДД.

Подскажите пожалуйста, что нужно для снятия машины с учета? И еще пара вопросов, в ПТС я последний хозяин, сколько стоит оформление нового ПТС?

В период владения автомобилем сменил место жительства (без смены субъекта проживания), а в свидетельстве старый адрес, чем мне это грозит?

Сам отвечу на свои вопросы (может кому пригодится) 1. Для снятия с учета нужен заявление о снятии с учета, акт осмотра тс, госпошлина 300 руб.

2. Оформление нового ПТС стоит 300 руб. 3. Ни чем не грозит.

• 1 month later...

Пришло время продать авто. Вроде и покупатель нашелся. Ну естественно хотят вместе ехать в МОТОР. Вот вопрос как быстреее все оформить, сколько стоить будет? Или лудше где нибудь в районе оформлять?

Тойота центр, по будням почти никого. В субботу после 15.00 тоже пусто. Там и снять с учета и поставить на учет. С девушкой недавно там все оформили

Снять с учета 300 рублей вроде,выдают временные номера. Постановка на учет - 2000р. Смена владельца с передачей г/н 500 руб

а если хочу оставить свои гос номера, могу продать в тойота центре? храниться они там тогда будут 30 дней?

нет.. не будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...