Connection Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Connection Нет,был тока договор купли продажи который я тебе скинул,астольное гаец делал.Дело было на Украинской 3 ,Каспийгаз автосервис по моему,лишних денег не платил.Дело было в мае прошлого года.Называется смена хозяина с сохранением номеров,или внесение изменений в тех паспорт. хороший мужик тот гаец. Мне номер выдал неплохой в свое время. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 есть у кого акт осмотра в ворд формате? и сколько щас гос пошлина за постановку будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 есть у кого акт осмотра в ворд формате? и сколько щас гос пошлина за постановку будет стоить? Когда ехать планируешь? _________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Когда ехать планируешь? пока не знаю.... слышал кстати что в стрелецком теперь дрючат за просроченые транзиты, плюс ко всему к этому заведомо продлеваемые постоянно договора К-П.....так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 пока не знаю.... слышал кстати что в стрелецком теперь дрючат за просроченые транзиты, плюс ко всему к этому заведомо продлеваемые постоянно договора К-П.....так ли это? Когда я был в стрелецком, мне странного внешнего вида человек дал визитку, в которой указан Аркадий и Елена. Типа консультации бесплатно. Хочешь могу отсканить и сюда выложить. Ты позвонишь и спросишь. Если пошлют или тупить будут, то удалим эту поганую визитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ребят . подскажите пожалуйста.. при продаже машины какая сумма не облагается налогом? 100тр или 125тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ребят . подскажите пожалуйста.. при продаже машины какая сумма не облагается налогом? 100тр или 125тр 250тр, если ты владел ТС менее 3 лет. Но налог.декларацию все равно придется подавать http://oko-planet.su/finances/financesnews...vtomobilya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а куда ее подавать? продал в 12 году автомобиль, цена в договоре 120 тыс указана. Куда идти, чтоб потом не приставали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а куда ее подавать? продал в 12 году автомобиль, цена в договоре 120 тыс указана. Куда идти, чтоб потом не приставали? Сколько лет машина в собственности? Если более 3 лет, то платить налог и подавать декларацию не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 9 месяцев владел ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 9 месяцев владел ею Подается декларация по форме 3-НДФЛ до 30 апреля в налог.инспекцию по месту жительства. Можно скачать с сайта налоговиков программу по заполнению http://www.r30.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/4022641/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ахренеть......вот она замороченная. буду разбираться.....спасибо за содействие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Даже если утилизируешь , то все равно приходит -" напоминание об обязанности предоставления налоговой декларации" Но в этом случае проще, пишешь пояснение и прилагаешь копию учетной карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, что нужно для снятия машины с учета? И еще пара вопросов, в ПТС я последний хозяин, сколько стоит оформление нового ПТС? В период владения автомобилем сменил место жительства (без смены субъекта проживания), а в свидетельстве старый адрес, чем мне это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Чет я не поняла... Если я покупатель, машина снята с учета, на транзитах, заявление на осмотр я составляю? и акт? и отдаю гайцу перед осмотром? или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Чет я не поняла... Если я покупатель, машина снята с учета, на транзитах, заявление на осмотр я составляю? и акт? и отдаю гайцу перед осмотром? или как... Заявление на осмотр надо самому составить. Бланк http://zalil.ru/34383066. Образец заполнения http://32.gibdd.ru/help/41/. Акт составит ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, что нужно для снятия машины с учета? И еще пара вопросов, в ПТС я последний хозяин, сколько стоит оформление нового ПТС? В период владения автомобилем сменил место жительства (без смены субъекта проживания), а в свидетельстве старый адрес, чем мне это грозит? Сам отвечу на свои вопросы (может кому пригодится) 1. Для снятия с учета нужен заявление о снятии с учета, акт осмотра тс, госпошлина 300 руб. 2. Оформление нового ПТС стоит 300 руб. 3. Ни чем не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Пришло время продать авто. Вроде и покупатель нашелся. Ну естественно хотят вместе ехать в МОТОР. Вот вопрос как быстреее все оформить, сколько стоить будет? Или лудше где нибудь в районе оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я в Камызяке оформлял, очередей нет - всё быстро прошло и без заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Тойота центр, по будням почти никого. В субботу после 15.00 тоже пусто. Там и снять с учета и поставить на учет. С девушкой недавно там все оформили Снять с учета 300 рублей вроде,выдают временные номера. Постановка на учет - 2000р. Смена владельца с передачей г/н 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ехай спокойненько в стрелецкое....часам к 12. Народу там сейчас практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а если хочу оставить свои гос номера, могу продать в тойота центре? храниться они там тогда будут 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а если хочу оставить свои гос номера, могу продать в тойота центре? храниться они там тогда будут 30 дней? нет.. не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.