Перейти к содержанию

Сеть

BеS

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема.Есть сеть, в сети все компы видят друг-друга, Но один из них(не сервер) имеет доступ ко всем, а к нему никто не может попасть...Говорит недосьаьочно прав для доступа, обратитесь к админу...Я уже все разрешил..Никаких ограничений уже нет, Систему уже переустонавливал

PS не предлагать отказаться от затеи...

правой клавишей "Мой компьютер", управление, локальные пользователи и группы

айпишник этой машинке прописывал, а потом пинговал - пинг проходит?

может аппаратная проблема быть - подкидывай сетевушку с соседней тачки, системник еще можно подкинуть.

а что за оперпционки на машинах?..

Я не считаю себя ламером....IP, подсеть, и всякое др. можете не трогать..трабла не сдесь, иначе я сделал бы...железо тоже нормально...Коннекторы нормально обжаты...Раньше было норм...потом резко такая фишка...Настраивал на той же винде(XP prof)...ничего...переустановил(все-равно надо было) такая же трабла.

Общался с сис админами, чем больше общался, тем больше в них расстраивался...Большинство прости ничего не знают..

Дельные мысли есть?

проблема похожа на то что просто доступ к жёсткому диску закрыт...ХМ..ну раз не ламер, открыл...Файловая система...хм.. тоже нет....

с другой стороны раз не ламер, IP, подсеть и тд всё настроено, железо тоже в порядке, то всё должно работать. Странно

GREK

И я про тоже...Я говорю..с сисами пообщался...такое ощущение, что они ничего не знают...Эффект вообщих чертах похож на файрвол....типа OUTPOST...но файр ту ни при делах...И сним, и без него и до него...такая фишка была...

е-мое, ну говорят же, гостю, или кем там тачки прописаны, не хватает прав. Ну и смотри с какими правами и пользователями эти машины есть, и есть ли вообще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...