Перейти к содержанию

Есть ли у нас

Рекомендуемые сообщения

интересует подключение на скорости 1гбит и выше,

пока из всех провайдеров предоставляет только Билайн нечто такое,

но у них всего "до 100мбит" на скоростных тарифах, которые начинаются от 400р.

http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

а мне надо хотя бы 1гбит, есть ли где такое ?

Это очень старая технология. В ОМСКЕ уже появились терабитные тарифы.

Боюсь, что гигабит они смогут дать только в локалку. Кто-нибудь мерил пиковую скорость на трафиковом тарифе?

На Украине многие провайдеры предоставляют интернет на скорости до 1 Гбит/с. Один из них Билайн. Правда реально она такая или нет не знаю.

(теперь билайн на украине пишет скорость до 100 мбит/с)

Я с одной девкой поспорил, что если у меня спидтест покажет 1гбит, то она мне даст. Похоже, что я опять обломался... Может его можно взломать ?

Я с одной девкой поспорил, что если у меня спидтест покажет 1гбит, то она мне даст. Похоже, что я опять обломался... Может его можно взломать ?

Фотошопом в спидтесте нарисуй.

Алсо, покормил.

Что значит покормил ?

Потому что закралось "небольшое" подозрение, что ты тролль. Просить гигабитного интернета в Астрахани, да и даже не в Астрахани близко к юмору.

А я придумал решение- взять в аренду сервер в быстром датацентре европы или сша, поставить там винду, открыть удаленное управление на полный экран, чтобы девка не догадалась и пусть сидит и спидтестит- результаты без обмана. Наконец-то я смогу ей привсунуть, о,да, крошка !!!

А я придумал решение- взять в аренду сервер в быстром датацентре европы или сша, поставить там винду, открыть удаленное управление на полный экран, чтобы девка не догадалась и пусть сидит и спидтестит- результаты без обмана. Наконец-то я смогу ей привсунуть, о,да, крошка !!!

Свин, тебе срочно нужна "хрюшка"! Переизбыток тестостерона тебя сведет в могилу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...