Перейти к содержанию

набор энтузиаста

Рекомендуемые сообщения

итак, подумываю о продаже следующего комплекта:

MB - Asus RampageFormula

CPU -Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield 2.83GHz 12MB L2 Cache LGA 775

COOLER - Zalman CPNS9500

RAM - Corsair Dominator 4Gb

цены указывать не буду, хочу услышать ваши предложения, в эксплуатации всё это добро около года, комплектность MB полная, состояние всего - отличное, продается ТОЛЬКО комплектом

как насчет обмена:

MSI P35 Neo2 Fir

Intel Core 2 Duo E8500

Coller Ice Hammer 4405+ (+ еще 1 винт на выдув ) тоисть куллер с 2-мя винтами.

DDR2 800 PC6400 Patriot 2х2 Gb= 4 Gb.

+ моя доплата.

7000. Дальше думать надо.

ну думай, думай )))

to KSANDR, пасиб, но обмен не интересует

кстати, Diferion, за 8 вон мож тебе Ксандр продаст свой комплект))

ждём реальных покупателей!!!

to "пустозвоны" - сори, но отдавать за бесценок не предполагается!!!

ждём реальных покупателей!!!

это было всего лишь начало аукциона)

12к (или больше, если всё понравится), если проц на Е0, без деградации, и держит хотя бы 500х8.5 (с нормальным охлаждением, не на залмане)

кстати, Diferion, за 8 вон мож тебе Ксандр продаст свой комплект))

нее, спс

to SnoWolf железо ща в собранном виде в рабочем компе, если хочешь могу провести какие-нибудь тесты и опубликовать результаты тут

to unnamedd продавать остальное пока не планируется, какие-то части еще на гарантии, но доков нет, т.к. покупалось или через знакомых или на юр.лицо, там GTX285+БП_Hiper 680W+Gigabyte 3D Aurora(немного моддинга)+TT BigWater770+WD VelociRaptor и несколько терабайтников

да простит меня автор, но не понимаю я зачем за 16 к покупать это железо, на эти деньги можно взять отличную мать на 1156 сокете + core i7 + DDR3 хорошую. Так что цена этому комплекту учитывая то что оно морально устарело 12 к, только в этом случае его стоит брать, будет хоть выгода в цене перед новыми и объективно лучшими железками. Но железо конечно стоящее особенно год назад, но сейчас к сожалению за ту сумму которую просит автор не совсем актуально. Думаю автор потому видео с БП и жесткими и не продает потому что на core i7 перебраться хочет.

Теме ап.

to SnoWolf железо ща в собранном виде в рабочем компе, если хочешь могу провести какие-нибудь тесты и опубликовать результаты тут

to unnamedd продавать остальное пока не планируется, какие-то части еще на гарантии, но доков нет, т.к. покупалось или через знакомых или на юр.лицо, там GTX285+БП_Hiper 680W+Gigabyte 3D Aurora(немного моддинга)+TT BigWater770+WD VelociRaptor и несколько терабайтников

почем отдашь все что выше продавал(возьму за 17) плюс, корпус с ибп и видео? тобишь полностью тачку, винты не интересуют

да простит меня автор, но не понимаю я зачем за 16 к покупать это железо, на эти деньги можно взять отличную мать на 1156 сокете + core i7 + DDR3 хорошую. Так что цена этому комплекту учитывая то что оно морально устарело 12 к, только в этом случае его стоит брать, будет хоть выгода в цене перед новыми и объективно лучшими железками. Но железо конечно стоящее особенно год назад, но сейчас к сожалению за ту сумму которую просит автор не совсем актуально. Думаю автор потому видео с БП и жесткими и не продает потому что на core i7 перебраться хочет.

Теме ап.

согласен ++++ да даже не 12 а то меньше...

to KSANDR & AngelLove ну господа, кроме иронии ваши сообщения не вызывают ничего, конечно меньше 12, да вообще рублей 5 это стоит не больше по вашему, да? вам дорога в магазин за новой "отличной" мамкой, i7 и хорошей памятью, там как раз сейчас бешеные скидки для "покупателей за бесценок" отдадут почти даром, торопитесь!!!

to unnamed так, уточняй давай, за 17 ты хочешь - MB+CPU+COoLER+RAM, и остальное заинтересовало, да? ну предложи свою цену, вообще не планировал продавать остальное, корпус уж больно нравится мне, в боковой крышке там где сетка, сделано окно из орг стекла с гравировкой ввиде дракона, БП - вот такойи вот такое видео в референсном дизайне

насчет цен на i7 и память ддр3 они правы.. можно взять тоже самое за 18,5 по ценам столицы

готов взять то что продаешь в начале за 14 + видео за 6 + корпус за 2 + бп за 2,5 итого

ну скажем 25

или называй свою цену, с учетом что железо бу, гарантии нет.. цены в среднем выше половины стоимости я тебе предлагаю

Корпус зачетный. Я считаю смысла продавать особого нет. По любому продашь дешевле чем стоит, а потом новый покупать... Б/п тож не плохой. Озвучь цену так ради интереса. Мое предложение если что в силе.

to KSANDR & AngelLove ну господа, кроме иронии ваши сообщения не вызывают ничего, конечно меньше 12, да вообще рублей 5 это стоит не больше по вашему, да? вам дорога в магазин за новой "отличной" мамкой, i7 и хорошей памятью, там как раз сейчас бешеные скидки для "покупателей за бесценок" отдадут почти даром, торопитесь!!!

Научись читать товарищ, меньше 12 я не говорил, что касается похода в магазин, то разумеется побегу, там и без скидок не плохо выйдет, ты и сам в этот магазин после продажи своих железок собираешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...