Перейти к содержанию

Продается ВАЗ-2105 и Москвич-403

godsmack

Рекомендуемые сообщения

Продается ВАЗ-2105 1988 года. Цена 30 тыр. Торг.

Продается Москвич 403 1963 года. Раритет) На любителя) Цена 50 тыр. Торг.

post-18855-1268501179_thumb.jpg

post-18855-1268501173_thumb.jpg

post-18855-1268501185_thumb.jpg

post-18855-1268501446_thumb.jpg

Пишите, пожалуйста, только по делу!

Прежде чем написать здесь что-то "умное", читаем здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48472

89023519212

В каком состоянии москвич? На сколько % оригинал? Если все пучком то лучше дать объявление на сайты тех кто ими занимается. А вообще этот москвич классная машина. Была первой машиной в семье и я на таком учился ездить, первый раз поехал на нем в семь лет. Были бы деньги купил бы не раздумывая как память. Для тех кто не сталкивался с ним, багажник открыть будет проблема. ;) теме ап

В каком состоянии москвич? На сколько % оригинал? Если все пучком то лучше дать объявление на сайты тех кто ими занимается. А вообще этот москвич классная машина. Была первой машиной в семье и я на таком учился ездить, первый раз поехал на нем в семь лет. Были бы деньги купил бы не раздумывая как память. Для тех кто не сталкивался с ним, багажник открыть будет проблема. ;) теме ап

Москвич в хорошем состоянии, на ходу, в 2009 году пройден ТО, в этом году дедушка уже по состоянию здоровья не пройдет, а так бы не продал ни за что. Уж не знаю на сколько там % оригинал, но думаю ближе к 100, т.к. дед следил за машиной, как за ребенком.

Кста, что за сайты? Подскажи, плз, хоть один.

godsmack я тебе на 13 диски с резиной отдам а эти куплю у тя)

Значит смотри как поступим, у меня 2 чела должны подъехать посмотреть машину, один из них хочет взять все как есть. Другой, хочет взять без дисков, ЕСЛИ возьмет ТОТ, кто без дисков - ты будешь первый на очереди к дискам:)

Посмотри внимательно внимательно на первую фотку. Видишь левое крыло? Там вмятина небольшая. Вот это единственное битое место, больше машина нигде не битая. А вообще по кузову мелкие косячки есть, ничего серьезного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...