Kuzya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 модель WN421 WU/S. Срок эксплуатации 10 лет. Ещё раз повторяю..машина полностью рабочая, только протекает. че то я на нее инфы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Жили - были в стародавние времена в далёкой и солнечной Италии очень дефицитные для СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА стиральные автоматы. А потом, на закате эры динозавров, их, чудо автоматов сослали в холодную и тёмную страну --------- УМИРАТЬ!!! Так вот 421 индезит, это раритет с возрастом не менее 13 лет и отжимом в 400 оборотов. почему то протекают по причине коррозии бака в местах крепления, бандажного шва, и датчика термостата. ремонту как правило уже не подлежат в виду нецелесообразности и дороговизны. вот как вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50543 хотя, тоже не айс. Бак не разборный, модуль дорогой. Собрана опять же соотечественниками. Но если тыщёнку сторговать, то в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Тоже есть на продажу стиральная машина: Whirlpool AWG 247 3.5 кг. Обороты регулируются, макс. 800 об. Габаритные размеры (ВxШxГ) - 85x60x35. Машина в идеальном состоянии. Срок эксплуатации -1 год. Цена 6000 руб. Подарили машинку Электролюкс на 5,5 кг. - эта оказалась не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Фея-2 (малютка) отдам за 1000. Полностью рабочая. Безработна года 2. Могу доставить. если не продали, смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а могу ли я вам предложить индезит w84tx , автомат на 800 оборотов, после ремонта конечно но с гарантией отсутствия проблемм за 5000т.р. с возможным небольшим торгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.