Перейти к содержанию

Куплю стиральную машину

Рекомендуемые сообщения

модель WN421 WU/S.

Срок эксплуатации 10 лет.

Ещё раз повторяю..машина полностью рабочая, только протекает.

че то я на нее инфы не нашел

Жили - были в стародавние времена в далёкой и солнечной Италии очень дефицитные для СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА стиральные автоматы. А потом, на закате эры динозавров, их, чудо автоматов сослали в холодную и тёмную страну --------- УМИРАТЬ!!! Так вот 421 индезит, это раритет с возрастом не менее 13 лет и отжимом в 400 оборотов. почему то протекают по причине коррозии бака в местах крепления, бандажного шва, и датчика термостата. ремонту как правило уже не подлежат в виду нецелесообразности и дороговизны. вот как вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50543 хотя, тоже не айс. Бак не разборный, модуль дорогой. Собрана опять же соотечественниками. Но если тыщёнку сторговать, то в самый раз.

Тоже есть на продажу стиральная машина: Whirlpool AWG 247 3.5 кг. Обороты регулируются, макс. 800 об. Габаритные размеры (ВxШxГ) - 85x60x35. Машина в идеальном состоянии. Срок эксплуатации -1 год. Цена 6000 руб. Подарили машинку Электролюкс на 5,5 кг. - эта оказалась не нужна.

• 3 weeks later...

а могу ли я вам предложить индезит w84tx , автомат на 800 оборотов, после ремонта конечно но с гарантией отсутствия проблемм за 5000т.р. с возможным небольшим торгом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...