Перейти к содержанию

Опять в нашем городе загадочная трагедия

VG2

Рекомендуемые сообщения

если бы смотрели новости то видели бы сюжет что в "какомто" городе учу (поиску дорого) таких трагедий случилась несколько и ВСЕ с одними и теми же колонками.

В городе паника несколько домов с такими же колонуками

нет никакой загадочности

люди были пьяны, кроме того, по моим данным, обычная газовая колонка (видимо была старая) была заменена на бездымоходную, то есть продукты сгорания выбрасывались в помещение, за такими колонками глаз да глаз нужен

нет никакой загадочности

люди были пьяны, кроме того, по моим данным, обычная газовая колонка (видимо была старая) была заменена на бездымоходную, то есть продукты сгорания выбрасывались в помещение, за такими колонками глаз да глаз нужен

Вы зачем у VG-2 убиваете веру в тайны и загадки?

Человек старался,- название темы придумывал, а вы... :blink:

Эээх, лююдиии... <_<

Слава богу что у меня теперь нет колонки, а двухконтурный котел стоит С дымоходиком

нормально просто надо колонку ставить и всё путем будет.

хорошая машинка. тоже не без своих тараканов, но хорошая.

главное, не слушай упырей из сервиса и не снимай филтр тонкой очистки. просто мой его чаще.

Himeras

Да уж. Тараканы ивправду есть, но если понять этот аппарат и некоторые его капризы то работает он идеально. И моем мы его как надо и без сервиса обходимся :)

на фишке выложили ролик с одной свадьбы в Астрахани

люди вообще что ли без мозгов?

Я в шоке. :o

Похоже уровень сознания и без выпивки не высокий. А тут ещё и свадьба, где покрасоваться, погорцевать...

Я в шоке. :o

Похоже уровень сознания и без выпивки не высокий. А тут ещё и свадьба, где покрасоваться, погорцевать...

Много всяких придурков, которые готовы приставить к голове пистолет и нажать на курок, они же и город наш чудесный мусором засыпают.

Наши соболезнования :(

Думаю, ему там теперь хорошо... а вот мы остаемся в этом дерьмище, где люди вынуждены жертвовать своим здоровьем и даже жизнью, чтобы просто прокормить свою семью. Почему так? В чем таком мы провинились перед Богом, что у нас такая говенная жизнь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...