Гость1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Админы - прошу не удалять эту тему: http://gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml Это оттуда: 299 Перед выборами в 2003 году "Единая Россия" озвучивала список обещаний. В частности там было и такое: "В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России" Прошло уже довольно много лет, и теперь не подскажите ли, где я могу получить свою долю? // Кирилл 287 В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? // Вася 252 Борис Вячеславович. На последних выборах в Московскую Городскую Думу Я и мой товарищ забрали с избирательного участка свои бюллетени. В урны они не дошли. По сведениям избирательной комиссии на нашем участке все пришедшие проголосовали. И естественно, в основном за вашу партию. Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за Единую Россию. Почему? // Иван 247 Господин Грызлов, пожалуйста, ответьте честно, положа руку на сердце: если, вдруг, провести настоящие демократические выборы в России, сможет ли партия Единая Россия преодолеть 7% барьер? Спасибо. // xystos 204 Что обозначает реклама ГАЗПРОМА на основных гос .каналах: "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"Укого сбываются,? // константин 202 Уважаемый Борис Вячеслоавович. Я вспоминаю ваши предвыборные обещания 2003 года. Среди них: — в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; — в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России; — в 2006 году у каждого будет работа по профессии; — к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; — к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России; — к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург—Анадырь, Токио—Владивосток—Брест и другие; — к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики». Хочу спросить вас, долго ли нам ещё ждать, когда вы попросите у на прощения за обман. // Краснов 158 Борис Вячеславович! Почему в Екатеринбурге студентов Уральского государственного педагогического университета заставляют голосовать за "Единую Россию" под угрозой расформирования вуза? Почему мою маму - медсестру поликлиники № 3 г. Екатеринбурга и других медиков - заставляют голосовать за "Единую Россию" под угрозой увольнения? Почему моего отца - рабочего Уралмаша и других - заставили под угрозой увольнения взять открепительный и в день выборов будут целый день возить на автобусе по избирательным участкам. В качестве подтверждения голосования за ЕР он должен будет фотографировать бюллетени с правильно поставленной галочкой. Зачем "Единая Россия" унижает людей? Вас все ненавидят! Помните, что 98 процентов жителей России - потомки крепостных крестьян. Они терпят до последнего, а потом берут вилы и втыкают в задницу обнаглевшему барину. Помните, скоро 17 год! Спасибо за внимание. // Геннадий Это интересно: 124 В.В. Путин говорил о том, что ЕР в ответе за действия своих партийцев. В Астрахани Ваш партиец - Сергей Боженов вместо выборов устроил беспредел. Людей избивали, похищали. итд итп. Об этом знает каждый Астраханец, он полностью дискредитировал партию ЕР. Исключали из партии тех, кто противился бандитскому давлению. Сейчас новые выборы и все это продолжается. Боженров снова устроил не выборы а захват власти. Скажите пожалуйста - ваша партия так и будет покрывать таких партийцев или вы последуете словам Путина и заставите боженова отвечать перед законом за свои деяния? // Александр Алымов 89 Борис Вячеславович, Вы долгое время руководили МВД РФ. Тогда тема милицейского беспредела была не модной, но оттого не менее актуальной. Вы, среди прочих, готовы взять на себя личную ответственность за происходящее в органах МВД? Если нет, то почему? Если да, то считаете ли Вы себя вправе с такими "успехами" на прежнем месте работы занимать одну из высших государственных должностей? Если да, то почему? Спасибо. // Николай Можете оставить там свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Так все же, Борис Вячеславович, Вы коррупционер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 VG2 доставляющая статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Грызлов - настоящий всамделешний мудак, партии давно пора его сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 накрылись ответы человека грызлова мохнаткой. А жаль! Интресно было бы послушать его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 так он все же пришел. Не хотел... но партия сказала - нада! Сейчас расскажет про свою сказочную миссию и волшебные планы Едра, а завтра газету накажут сильно и будет она только пиарить едро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 кто пришел? и куда? ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Интервью идет: Есть примеры тех, кто уехал из страны, и поэтому приоритеты вертолетостроения относят к Америке. Голубая кровь, которая вливалась нашим солдатам в Афганистане. Имеем великолепные полевые отзывы. Но его просто напросто довели до самоубийства, и приоритет сегодня за США, которые воспользовались тем, что мы не сумели защитить изобретателя. Сегодня я лично считаю, что есть те силы, которые не хотят, чтобы РФ превращалась в державу, которая имеет высокие технологии, в страну, которая реализует план нашего президента о модернизации, и эти силы пресекают развитие новых идей. Это именно так. У вас 3,5 тысячи вопросов, у меня есть живой журнал, около 6000 обращений ко мне. После того как я сказал, что у нас есть комиссия по лженауке и она "прекрасно работает". И изобретателей травят. Ведь комиссия по лженауке хочет жить и существовать, и поэтому любые новые изобретения для нее -- это удар. http://gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml Кругом враги во главе с вероятным противником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 почитал это_го. как с унитаза напился. вроде и жаду утолил но гадкий осадок на душе остался. и главное пить все равно охото. походу чел явно с марса. нет думаю ошибся. марсиане во всех книгах злобные завоевателию. этот с сатурно. там сила тяжетсти дикая поэтому там только амебы выживают. а в земных тепличных условиях они могут принять любую форму и даже говорят видили как они принимали форму генералов МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Кругом враги во главе с вероятным противником Естественно! Когда сами не умеем делать нихера, а работа от начальственного ора сама не делается, то тут же нечинаемпосик виноватых: америка, спецслужбы, космополиты, евреи, оппозиция, журналисты, пользователи нелицензионного софта, внутренние наймиты, велосипедисты... только не сами госчиновники класса "А" и выше походу чел явно с марса. "В правительство лететь - граввицаппу иметь надо, правительство на другой планете живет, родной!" © Кин-дза-дза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Не понимаю, почему его не снимают, от него вреда для партии больше чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 BTMN "Кто же его посадит? Это же памятник!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.