RoketMan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 для себя почти сделал выбор из того что есть на рынке мне больше всего подходит Хундай Матрикс или Шкода Румстер, машинки почти одинаковые, но отзывов толковых по ним не нашел. И самый главный вопрос это Агат vs Каспий, ниразу не сталкивался с ними и не хочется нарваца на бестолковых шкуродеров в сервисе и гарантии (такие к сожалению не редкость) может кто-то покупал в этих салонах тачки и есть положительные или отрицательные отзывы Буду признателен! ЗЫ маленький нюансик, слышал от одного знакомого который экономил на ТО, но сохранял гарантию, масла фильтра и тд менял сам когда нужно, а за небольшую плату в гарантийном отделе ему ставили отметку о прохождении ТО (с внесением в дилерскую базу) и в случае если накроется что то серьезное он мог бы приехать на гарантию к любому дилеру в России. (за эту информацию буду отдельно благодарен если поможете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Салют. Я купил себе машину в Агате. Когда выбирали, обьехали всех наших автодилеров. До этого была лачети, обслуживался в автограде. Поскольку машину купил недавно, в сервис еще не обращался - незнаю как там, но сама система покупки, менеджеры, оформление, заказ авто, и прочие канители связанные с покупкой Агату удались на славу. Сравниваю поведение когда выбирал машину каспия и агата, мне агат плюс больше понравился. Сам процесс покупки только удовольствие оставил. Там в салоне с мужиками общался - вроде довольны и тачками и обслуживанием. ПОКА не жалею что в Агат пошел. Посмотрим что дальше будет. А из двух машинок я бы взял хундая если ценишь практичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 спасибо за отзыв есть еще люди с богатым опытом и хорошими знакомыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 неееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 нет или богатые или с опытом или знакомые или просто хорошие, надо всё вместе собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 пойду хундай куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Поездил на хундае, в т числе тестдрайвовском паркетнике- пластмассовые табуреты. Двигатели очень громко работают особенно ГРМ. Н ютубе видел как один юзер трясущимися руками лил Хаду в грохочущий мотор свежего! Хундая. В европе отношение к Хундаю как у нас к Лифану бреез. Вобщем не оправдывают они своих цен. Я б подумал прежде Хюнлай купить. Лучше Румстер он (не ездил) вроде побольше. На матриксе при конструировании по рекомендациям ателье Джуджаро походу перепутали куда колесные арки рисовать- Круглые влепили назад, со срезом- вперед,- чтобы не как у всех?? И еще ездил на мматриксе 3 лет- разболтаный шарабан (и это по Европейским дорогам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 слона спросите он знает как стук в моторе убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 имеем хендя гетз, 28000 км пробег, капиталка движку, овальность в цилиндрах 0,5!!!!!! мм... даже в наших тазьях такого нет, пришлось переделать... расход топлива 1,6 автомат, при спокойное езде 16,2 при моем активном стиле 19,8, типо ездить не умею... может быть, но тогда почему моя шкода суперб при том же стиле езды жрет 10,2... амортизаторные стойки сразу на свалку, стучат заразы, покупка оригиналов не даст ни чего, только дубликат. стойки стабилизатора уже третий комплект. Да кстати сейчас пробег 35000 тыс, компенсаторы утром стучат просто жуть... зы вы зайдите на хендяевский форум, там на первом месте тема "расход топлива", на втором "стук двигателя" много чего полезного узнаете. а отзывы надо не здесь спрашивать есть же специализырованный сайт для этого: вот вам матрикс http://avtomarket.ru/opinions/?order=&...&model=4010 вот вам румстер http://avtomarket.ru/opinions/?order=&...&model=4214 я голосую за румстер, я вообще не пойму как их можно сравнивать, это как мерседес и запорожец, как можно сравнивать корейца и европейца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 да ладно, харош, а поржать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 не они все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.