H1tech Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Кого-нибудь интересует под заказ дайвинг снаряжение известных мировых брендов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 цены скажи. гидрик ласты маски ружья. и смысл заказывать,если в колесе всё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 В колесе врятли продается то что на заказ привезу я. И еще одно уточнение: снаряжение не из дешевого ценового сегмента. P.S. Вам скорей всего в колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 мне кажется снаряжения для дайвинга и реальные гидрики ружья это абсолютные разные вещи в интернет магазинах они как раз разделяются на дайвинг и охоту лично я поклонник Бушат сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Под дайвинг снаряжением я имел ввиду: регуляторы, консоли, дайвинг компьютеры, костюмы, маски, ласты, компенсаторы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 взял себе гидрик бушат .. фаер скин... 07ку... скоро буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Где пробовать будешь? У нас есть какие-нибудь курсы, инструктора, школы? Хочу собрать себе хороший комплект и тоже заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 сам тока начинаю.... можем объедениться... пробовать на реке буду... но без акваланга пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ага, я тогда закажу себе комплект) объединимся) Кстати а у нас есть магазины которые торгуют акавалангами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 не знаю... в астрахани ничего не покупал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 D спортландии на яблочковой видел...можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.