Перейти к содержанию

Как работает УО в Вашем доме?

Андрей Р

Рекомендуемые сообщения

Работу Управляющих организациям можно оценить.

Некоторые параметры есть.

Но нам важно, как различные УО выглядят по сравнению с другими.

Поэтому оценка их работы жителями может дать представление о том, как УО выстроить по ранжиру.

Можно также назвать УО и пояснить почему поставлена та или иная оценка.

УО - Управляющие организации? Нет! Умственно отсталые! :D

Если сравнить частную управляющую организацию и жителей любого МКД на предмет кто умнее, а кто отстал, то, например, по такому показателю, как финансовая составляющая, управляющая организация в основном всегда и везде "обувает" жителей.

Ну, а к какой категории по умственному развитию относить тех, кто легко отдаёт свои деньги, толком не зная за что - это вопрос к специалистам.

Однако тот, кому люди легко отдают деньги, похоже в умственном развитии чего-то достиг...

Ну, а к какой категории по умственному развитию относить тех, кто легко отдаёт свои деньги, толком не зная за что - это вопрос к специалистам.

Заблуждаетесь, очень сильно...

В своём доме хотели организовать ТСЖ ("за" были в основном активные со среднем достатком граждане, "против" - всякие "бабки", которым не объяснишь, что больше платить не придётся и есть куча положительных примеров) - и как в таком положение мне не платить "ЖЭКу"?

PS: Жена, правда, при каждой оплате старается "мозги поплоскать" им, чтобы хоть немного шевелились....

Однако тот, кому люди легко отдают деньги, похоже в умственном развитии чего-то достиг...

Ну жизнь такая. Кого-то ты обуваешь, кто-то тебя

У меня дом приватизирован. Вроде бы никаких УО быть не должно

А что такое Ваш дом?

Это МКД или частный дом на одного хозяина?

Жилищный кодекс говорит только об управлении МНОГОКВАРТРИНЫМИ ДОМАМИ.

Заблуждаетесь, очень сильно...

В своём доме хотели организовать ТСЖ ("за" были в основном активные со среднем достатком граждане, "против" - всякие "бабки", которым не объяснишь, что больше платить не придётся и есть куча положительных примеров) - и как в таком положение мне не платить "ЖЭКу"?

PS: Жена, правда, при каждой оплате старается "мозги поплоскать" им, чтобы хоть немного шевелились....

В отношении вопросов управления МКД нет "я". Есть только "мы". Причём, наше слово имеет вес только в форме письменного решения, принятого большинством и отражённого в протоколе ОСС.

Всё остальное - пустое сотрясание воздуха или приятный/неприятный обмен мнениями.

Андрей Р

Все правильно, у меня частный дом

Тогда о чём в этой теме можно говорить нам, жителям МКД, с полноценным единоличным владельцем, Хозяином дома?

Тут уже не "моя твоя не понимает", тут "наша твоя не понимает".

Между нами огромная пропасть.

Мы - СОвладельцы дома. Нам надо друг с другом договариваться, как совместно заниматься нашим домом.

Мы - "колхозники".

Вы принимаете решения самолично. "Сам себе режиссёр".

Единственное, может быть, что нас объединяет - это необходимость ЗАНИМАТЬСЯ домом.

Наша проблема в том, что мы, в массе своей, это понимаем хуже Вас. У нас сильно развито иждивенчество.

Нас долгие годы приучали к этому.

Нам всё ещё кажется, что нашим домом должен ЗАНИМАТЬСЯ кто-то без нашего участия.

Вы лишены таких иллюзий. И это Ваше преимущество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...