number_nine Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Продаются водоблоки: Zalman ZM-WB4 Gold - 900р. (процессоры S478/775/939/AM2 etc.) Zalman ZM-GWB3 - 500р. (видео, подходит на многие) Оба новые, только вскрыта упаковка, не устанавливались. Причина: лежат уже год без дела, и в будущем вряд ли дойдут руки доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 number_nine Эээээххх ... взял бы, да денег нет, не часто такие вещи выставляются на форуме! Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Zalman ZM-GWB3 - за 400 возьму контакты скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да, вещи хорошие, не спорю Могу оба отдать за 1300 Спасибо всем откликнувшимся, пока жду ещё предложений... Напоминаю, вещи новые, даже не устанавливались (на процессорном полировка аки зеркало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 к ним больше ничего не мужно брать ?? допустим на видеи поставили забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 что то я не догнал что это такое.. т.е беру на проц Zalman ZM-WB4 Gold - 900р. (процессоры S478/775/939/AM2 etc.) ставлю,и он охлаждает проц без куллера?или надо ещё что то добавлять чтобы работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Zalman ZM-WB4 Gold - 700р возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 что то я не догнал что это такое.. т.е беру на проц Zalman ZM-WB4 Gold - 900р. (процессоры S478/775/939/AM2 etc.) ставлю,и он охлаждает проц без куллера?или надо ещё что то добавлять чтобы работал? http://www.quietpcusa.com/Zalman-ZM-WB4-Pl...k--P338C20.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Любая жидкостная система водяного охлаждения состоит из резервуара, радиатора, помпы, водоблока(сдесь я так понял,только водоблок)1 пункт из СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Всем спасибо, водоблоки нашли нового владельца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Любая жидкостная система водяного охлаждения состоит из резервуара, радиатора, помпы, водоблока(сдесь я так понял,только водоблок)1 пункт из СВО. вот теперь понятно.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 MeaTeR пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.