vazer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 вот еще http://hohota.net/2009/02/11/zvonok_v_korbinu_4.5_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 vazer и вприкол тебе бояны выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 брр)) ссылку даже не открывал. Неужто Уральский воскрес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Каждый день с подобными личностями имею дело. Абоны звонят мне на сотовый в любое время когда им вздумается. а что это у вас там на сенсимона логает звонок в 7 утра в воскресенье (мой выходной). а вот вы нас подключали 3 мес назад я не могу зайти в интернет в 11 вечера звонок. Таких приколов хватает в любой сфере меня это не забовляет уже. Стал свидетелем треска как человек принес ракушку телефон в ремонт с разбитым экраном и настойчего утверждал что этот ремонт гарантийный он только закрыл открыл телефон а экран разбит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Абоны звонят мне на сотовый в любое время когда им вздумается. а что это у вас там на сенсимона логает звонок в 7 утра в воскресенье (мой выходной). а вот вы нас подключали 3 мес назад я не могу зайти в интернет в 11 вечера звонок. Только щас случайно натолкнулся на эту тему ... Саппорт есть ? Вы там работаете ? это ВАША работа ? не нравиться ? есть служба трудоустройства ....а эти абоны платят баблище суммарно ....коего ваш астраханский интернет (у любой конторы не стоИт вовсе) , это с их бабла платят ВАМ зарплату ... так что вежлевее ...от того и астрахань уё***ная дерЁвня ...сервиса нет ....кажды работая на своей работе думает .....что ему ещё и должны в коричневый глаз чмокнуть ... а вот не угадали ....клиент всегда прав ....да они тупые ..... но я тоже на своём веку видел даунов в сапорте и службе поддержки абонентов ... при чём кОнченных даунов ... бесят такие мессаги ... P.S. Сравните сервис в соседних регионах ближних к Москва сити ... и сели не нравиться , что вам в саппорт звонят ....- меняйте место работы , дворников везде нехватка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Некро. Миша, отключай сотовый на ночь, и никаких проблем. Все гениальное банально... А дауны в саппорте — это норма. При том, что клеветник-начальник саппорта выдвигает обвинения, а ни одной цифры назвать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня просто идея сама бесит ... люди несут вам денег ...(Будь то Стрим/магнит/евросеть тут в Астрахани) а отношение такое ппц ... Клиент всегда прав (ну почти всегда , бывают и те кто на 6230i денег ложиль ) ... Я как вспомню стрим ....жуть , принёс денег , жду 20 минут пока тупая тиолочка выбьет чек ... и с таким видом мне чек отдаёт ... будто она мне ипотеку беспроцентную оформила на 40 лет , и я теперь по гроб ей торчу ... По мне так это не есть гуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.