Перейти к содержанию

Nokia 8800 Arte РСТ

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Комплект поставки как в статье + кобура на ремень. Состояние идеальное. Ни царапин, ни потертостей, ни тем более сколов. Экран также в идеале (как никак сапфировое стекло). Телефон покупался в сентябре 08г.

Цена: 16т.р., небольшой обоснованный торг.

Обмен возможен только с Вашей доплатой. Вместо него хочу простую дешевую звонилку типа Nokia 2720 Black.

Комплект поставки как в <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mobile-review.com/review/nokia-8800-arte.shtml" target="_blank">статье</a></noindex> + кобура на ремень. Состояние идеальное. Ни царапин, ни потертостей, ни тем более сколов. Экран также в идеале (как никак сапфировое стекло). Телефон покупался в сентябре 08г.

Цена: 16т.р., небольшой обоснованный торг.

Обмен возможен только с Вашей доплатой. Вместо него хочу простую дешевую звонилку типа <noindex><a rel="nofollow" href="http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_2720_fold.html" target="_blank">Nokia 2720 Black</a></noindex>.

Предложение интересно.Если полный комплект конечно!

Да еше если не влом, дай фото!!!

Действительно полный комплект. Сегодня вечером встречаюсь с потенциальным покупателем. Если не продам - выложу фото.

Действительно полный комплект. Сегодня вечером встречаюсь с потенциальным покупателем. Если не продам - выложу фото.

ОК! Удачи!

Встреча перенесена на завтрашний день. Выкладываю фото, как обещал.

Слушай, фото конечно ты выложил, но самого главного на них нет.Мож покрупнее сам телефон стоило сфоткать???

andrey1985

могу сфоткать, правда смысла не будет. Моя вся поцарапанная машина на фотках смотрелась как конфетка. Здесь же телефон металлический. На нем даже при ближайшем расмотрении не видно царапин...

Забыл добавить - также отдаю оригинальную автозарядку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...