ЗлаяРаба Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 denislam фсё там видно...в ямки и днем можно провалиться...если под ноги не смотреть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Идите альпинизмом занимайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz Альпинизм-это когда чаланин нажрется в хлам и падает на лед, но ему все еще кажется что он в вертикальном положении и он начинает какрпкаться все "выше" и "выше"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka Оценил Ваш юмор, гражданочка. У меня об этом были немного другие представления, но Вы развеяли все мои невинные мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz Всегда рада помочь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka ..видели мы уже двух малолеток..которые написиль в субботу...и решили на лед спуститься.......стыдно за них было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ЗлаяРаба ужас...куда страна катиться....по наклонной..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ЗлаяРаба =)) да?? кошмар.. не уж то из чата??? Альпинизм-это когда чаланин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 НУ ДАЮТ ЛЮДИ!!!! ЗлаяРаба ну вот я тебе и говорю...что падать я буду нафИг...я под ноги не смарю...я катаюсь )))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 denislam, может сыграем в гомоку(крестики-нолики с полем 19 на 19), или в кости, можно в дурачка, в БлэкДжек. Только на деньги. Жили бы сейчас в СССР предложил бы на интерес, а сейчас на деньги. P.S. Кушать хочется. P.S. Сыграл бы в футбол на льду. Если у кого есть мяч и желание, сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Народ...если кататься так кататься... но я думаю пиво мешать с катанием на коньках...плачевный результат будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Black Soviet да ты чё ??? с сума сошёл?Там думать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 хех)) у мну знакомый выпил и потом такой кАрдАбАлет на льду показывал..чуть мну инвАлидом не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 надо будет попробовать...пиво и лёд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ЗлаяРаба Ты эта просто не видела что там Чипец вытворял!! Ну просто за такое надо брать на ЧМ!!! Чипец кто не знает это Димец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 denislam ...надо будет посмотреть...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 все в субботу в 17 часов встречаются на лебеде..)!!!!!!!!!!!!!!!отказов не принимаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 BELKA некоторые в субботу уже учатся...и до вечера...((((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 не буду обещать но может приеду сегодня)) интересно кто-то будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Kleto4k@ Мать твоя кажется собиралась прЯйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 класно на катке!! Народу полно, знакомых много встретил! Класс И накатался вдоволь, что аж ноги болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.