denislam Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Предлагаю каждую субботу играть на лебедтнке в хоккей!!!А Щас можно и каждый день .т.к. у некоторых каникулы а у других карантин!!!!Приходите.Берите с собой клюшки и шайбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 а при чём тут каникулы и карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 denislam одолжи клюшку и коньки, я те покажу как в хоккей надо играть))) и кстати потепление буит наднях поэтому букваль 2-3 дня осталося, торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 лол...мега лол...по-мойму...чатланам лучше по пиву...чем в хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 jnc времени свободного много. правда не у всех. у кого-то еще сессия( Shiny это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 а я воть с воскресенья тама каждый день катаюсь....спортом тип занимаюсь!! ток сёня лёд очень хреновый уже стал, весь покоцаный! катаца невозможно! а в воскресенье там представляю чё буит твроица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 гы....это не ты там с клюшкой и футбольным мячиком в хокей играл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 мдя! нет не я!!! Shiny ВОт вот главнее ведь выпить ща....И зачем тогда вообще жить если только пить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 а мы вотЬ с Ёжей почти что каждый день катаемся на коньках))))...блин...фигуристки....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 denislam я не говорию што тока пить...я имею ввиду...што чатланам нах не нада в хоккей играть...выросли уже из этого возраста они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 а давай те в среду пойдём все и покатаемся а.....!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 BELKA а двайте завтра в понедельник!!! Приходим завтра на каток часиков 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Лучше в секу зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 или микс свести какой... ненавижу зиму... скорее бы вся эта херня растаяла и стало тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 а я по понедельника тожа на каток хожу там и сл свои бойфрэндом познакомиилась ну у меня тут.. не в астре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 А дайте дитю коньки!!!! и кататься научите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 давайте завтра берите коньки и бум кататься...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 давайте сёдня в 13..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 я вот все никак не доползу.... ЗлаяРаба а мне че не звоните???? каки..... звоните, я мож тоже пойду.. а на прокат там коньки дают щас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Kleto4k@ дают тока ой какую очередь надо стоять ждать...приходи сёдня к 19))) я тя давно не видела...аж соскучилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 в среду в 13.00 все идут кататься.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Завтра с 12.00 приходите на каток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 хех..а мы с ёжЕй как фсегда вечерком придем)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denislam Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ЗлаяРаба Ну и чё -)) Веверком не видно ничё блин!И так в эти ямки проваливаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ... Добавлено ([mergetime]1107881820[/mergetime]): а че за х-ня? у меня наверху написано "привет amen", а 5 минут назад было написано "привет isida" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.