Белый Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 или в этой сфере нет ничего, что нужно было бы контролировать? никаких разрешений и сертификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 смотря о чём ты , если о выращивании роз в парниках -я не знаю , если о продже, был у меня цветочный магазин, никаких сертификатов не было , покупаешь на оптовке коих в городе полно и продаёшь или дома в горшках размножаешь ,но по торговле лучше всего продаются не растения , а удобрения и земля к ним , а гравий я собирал на крышах домов , как помню по 20р за пакет продавал. Если следить серьёзно чтоб растения не умерли , знать как правельно удобрять и поливать , выгодный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 а подскажешь оптовки какие у нас есть в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Цветами в горшках я затаривался у Восточного , чуть чуть не доезжая там фирма на 2-м этаже ...точный адрес позабыл , хотя вру всётаки вспомнил сертификаты на что то были , но это всё на фирме дают, я нигде ничего не оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 россельхознадзор, офис на адмиралтейской, в здании бывшего завода, по соседству с торговым центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.