Перейти к содержанию

Скворцы прилетели!

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаил...

"Охотничек ты наш, и не жалко тебе зверюшек стрелять?" © Кот Матроскин "Каникулы в Простоквашино". :)

Будешь удивлен, но не ты один тут знаешь про усиленные пружины и воздушки "иностранного производства".

Только, сел ты в лужу.

Во первых движение кроухантеров (кроукиллеров) (дословный перевод - "убийцы ворон") появилось в нашей стране не так давно, и уж точно не в Советском Союзе, а уж в советские годы достать пневматику мощнее тировых ИЖей было практически невозможно.

:D:D:D Вот что значит "познавать жизнь через инет"...

Не успев "сесть в лужу", сообщаю тебе что в далёком для тебя 1982году однокурсник моей первой супруги отстреливал по ночам ворон из той самой "доделанной" воздушки "утяжелёнными пульками" и этим пополнял свой скромный студенческий бюджет... :D

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Д.Михаил...

Не успев "сесть в лужу", сообщаю тебе что в далёком для тебя 1982году однокурсник моей первой супруги по имени Сергей отстреливал по ночам ворон из той самой "доделанной" воздушки "утяжелёнными пульками" и этим пополнял свой скромный студенческий бюджет...

Уважаемый Михаил, вы забыли соврать добавить, что этот самый однокурсник Серёжа состоял в "Обществе охотников и рыболовов", у него был охотничий билет (который получить ещё надо было) и было куплено настоящее огнестрельное ружо. Правда ведь забыли? :) Ну не из пальца же он бедных каркуш отстреливал?

Потому как, хрен бы кто принял от бедного студента лапы вороны за 3 рубля (хорошие деньги, кстати по тем временам).

P.S> Могу вас заверить, что 1982 год для меня весьма далекий (как и для вас), но помню я это время очень хорошо.

Trickster91

Ппц, наркодилеры вороних лапок :lol: Криминальная сеть. Представляю картину как бедные студенты по ночам охотятся на воронье, а потом сдают эти лапки охотнику-барыге :)))

Повторяю, эта возможность была только у охотников, и я очень сомневаюсь, что за это платили 3 рубля. Патроны с дробью стоили дешевле. Еще дешевле было купить порох, самому отлить дробь и так далее. У меня дядя - охотник со стажем.

Кароче, закрываем бессмысленную дискуссию.

Д.Михаил...

Уважаемый Михаил, вы забыли соврать добавить, что этот самый однокурсник Серёжа состоял в "Обществе охотников и рыболовов", у него был охотничий билет (который получить ещё надо было) и было куплено настоящее огнестрельное ружо. Правда ведь забыли? :) Ну не из пальца же он бедных каркуш отстреливал?

Потому как, хрен бы кто принял от бедного студента лапы вороны за 3 рубля (хорошие деньги, кстати по тем временам).

P.S> Могу вас заверить, что 1982 год для меня весьма далекий (как и для вас), но помню я это время очень хорошо.

А зачем мне всё это добавлять?

Если человек говорит что он поймал судака,- ему необходимо сначала рассказать где купил снасть, как долго занимается рыбалкой, в каком месте и какого числа он это сделал, или достаточно просто сказать :"-я поймал судака и мы сварили уху"... :D

Какой-то вы странный тип.... :D

Пы.Сы. и не надо быть таким ЗАНУДОЙ :D Скворцы прилетели! Весна... :D

Trickster91

Ппц, наркодилеры вороних лапок :lol: Криминальная сеть. Представляю картину как бедные студенты по ночам охотятся на воронье, а потом сдают эти лапки охотнику-барыге :)))

Повторяю, эта возможность была только у охотников, и я очень сомневаюсь, что за это платили 3 рубля. Патроны с дробью стоили дешевле. Еще дешевле было купить порох, самому отлить дробь и так далее. У меня дядя - охотник со стажем. Кароче, закрываем бессмысленную дискуссию.

Особенно сильный аргумент... :D

Ты правда глуп...? А у меня Я охотник со стажем , и что?

Убеждать упёртого бесполезно,на твоё мнение мне нас..ть, позвони дяде, проконсультируйся...

Миша

ты не представляешь как я ржал с твоей фразы про:

что в далёком для тебя 1982году однокурсник моей первой супруги отстреливал по ночам ворон из той самой "доделанной" воздушки "утяжелёнными пульками" и этим пополнял свой скромный студенческий бюджет...

чуть своих домодчадцев не разбудил :lol:

Кстать, чем и как однокурсник супруги Серожа, пульки "утежелял", военная тайна? :lol:

Миша

ты не представляешь как я ржал с твоей фразы про:

чуть своих домодчадцев не разбудил :lol:

Кстать, чем и как однокурсник супруги Серожа, пульки "утежелял", военная тайна? :lol:

Насчёт ржанья поверю,- мозгу ты не подчиняешься... :D

Пульки, которыми стреляли в тире были лёгкие, а ещё продавались(и сейчас продаются) более массивные пульки....

Вот именно ими он и стрелял... :D

Ржи дальше , Сивка-бурка... :D

ДДТ

Про перепродажу лапок это как вариант))

Пульки утежелял, наверное, пластилином

Пули типа Diabolo тяжелее обычных,применяемых в тирах. А если в неё ещё и дробину сунуть,- масса опять-же увеличится... :D

Пули типа Diabolo тяжелее обычных,применяемых в тирах. А если в неё ещё и дробину сунуть,- масса опять-же увеличится... :D

Думаю, дело было вовсе не в массе пульки: ворона умирала от страха! всё тихо, никого не видать - и вдруг БАЦ по кумполу! вот она с непоняток и шлепалась на земь и умирала от разрыва сердца :lol:

да! ворону подстрелить очень не просто.. только ружо подымаеш а она уже улетает..( далеко не дура) .. попасть из воздушки сложно но можно... и из рогатки можно... ( а нужно ли?) . ща вроде патронов за лапки не дають... пусть птички мусор по городу собирают.. только бы на машины не гадили..( черезвычайно плохо отмывается) :) да ! и было по детству развлечение в парке трз.. ворон много ! под вечер самопльную питарду бабахнеш и в парке белый дождь.. ( за это нам иногда доставалось от старших парней) :rolleyes:

кто там про весну говорил?))) а терь поглядите что на улице творится))

Так и в Небесной Канцелярии сбои бывают. Сейчас им позвоню :D

Так и в Небесной Канцелярии сбои бывают. Сейчас им позвоню :D

давайте звоните)) а то мне из нашей деревни в центр ехать) боюсь даже к вечеру не доберусь))))

давайте звоните)) а то мне из нашей деревни в центр ехать) боюсь даже к вечеру не доберусь))))

... да ради своих, трусовских - в лепешку расшибусь! :)

... позвонил, говорят на весь день <_<

тююю.. вредные какие :( а мы с вами видать соседи... :rolleyes:

... на какой улице живете?

Я живу напротив 6-го мкр. Соседи или нет - судите сами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...