Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Д.Михаил... "Охотничек ты наш, и не жалко тебе зверюшек стрелять?" © Кот Матроскин "Каникулы в Простоквашино". Будешь удивлен, но не ты один тут знаешь про усиленные пружины и воздушки "иностранного производства". Только, сел ты в лужу. Во первых движение кроухантеров (кроукиллеров) (дословный перевод - "убийцы ворон") появилось в нашей стране не так давно, и уж точно не в Советском Союзе, а уж в советские годы достать пневматику мощнее тировых ИЖей было практически невозможно. Вот что значит "познавать жизнь через инет"... Не успев "сесть в лужу", сообщаю тебе что в далёком для тебя 1982году однокурсник моей первой супруги отстреливал по ночам ворон из той самой "доделанной" воздушки "утяжелёнными пульками" и этим пополнял свой скромный студенческий бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 однокурсник моей первой супруги по имени Сергей дядька мишка как иногда важна запята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 дядька мишка как иногда важна запята.... Дочка родится ,- Петром назовём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Если близко воробей, мы готовим пушка Если муха, муху беееееееееееееееееей Взяв её на мушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Д.Михаил... Не успев "сесть в лужу", сообщаю тебе что в далёком для тебя 1982году однокурсник моей первой супруги по имени Сергей отстреливал по ночам ворон из той самой "доделанной" воздушки "утяжелёнными пульками" и этим пополнял свой скромный студенческий бюджет... Уважаемый Михаил, вы забыли соврать добавить, что этот самый однокурсник Серёжа состоял в "Обществе охотников и рыболовов", у него был охотничий билет (который получить ещё надо было) и было куплено настоящее огнестрельное ружо. Правда ведь забыли? Ну не из пальца же он бедных каркуш отстреливал? Потому как, хрен бы кто принял от бедного студента лапы вороны за 3 рубля (хорошие деньги, кстати по тем временам). P.S> Могу вас заверить, что 1982 год для меня весьма далекий (как и для вас), но помню я это время очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Может он продавал лапки как раз охотнику с билетом, а он сдавал их подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Trickster91 Ппц, наркодилеры вороних лапок Криминальная сеть. Представляю картину как бедные студенты по ночам охотятся на воронье, а потом сдают эти лапки охотнику-барыге )) Повторяю, эта возможность была только у охотников, и я очень сомневаюсь, что за это платили 3 рубля. Патроны с дробью стоили дешевле. Еще дешевле было купить порох, самому отлить дробь и так далее. У меня дядя - охотник со стажем. Кароче, закрываем бессмысленную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Д.Михаил... Уважаемый Михаил, вы забыли соврать добавить, что этот самый однокурсник Серёжа состоял в "Обществе охотников и рыболовов", у него был охотничий билет (который получить ещё надо было) и было куплено настоящее огнестрельное ружо. Правда ведь забыли? Ну не из пальца же он бедных каркуш отстреливал? Потому как, хрен бы кто принял от бедного студента лапы вороны за 3 рубля (хорошие деньги, кстати по тем временам). P.S> Могу вас заверить, что 1982 год для меня весьма далекий (как и для вас), но помню я это время очень хорошо. А зачем мне всё это добавлять? Если человек говорит что он поймал судака,- ему необходимо сначала рассказать где купил снасть, как долго занимается рыбалкой, в каком месте и какого числа он это сделал, или достаточно просто сказать :"-я поймал судака и мы сварили уху"... Какой-то вы странный тип.... Пы.Сы. и не надо быть таким ЗАНУДОЙ Скворцы прилетели! Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Д.Михаил... Ну-ну, пошли левые отмазки про судаков и снасть. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Trickster91 Ппц, наркодилеры вороних лапок Криминальная сеть. Представляю картину как бедные студенты по ночам охотятся на воронье, а потом сдают эти лапки охотнику-барыге )) Повторяю, эта возможность была только у охотников, и я очень сомневаюсь, что за это платили 3 рубля. Патроны с дробью стоили дешевле. Еще дешевле было купить порох, самому отлить дробь и так далее. У меня дядя - охотник со стажем. Кароче, закрываем бессмысленную дискуссию. Особенно сильный аргумент... Ты правда глуп...? А у меня Я охотник со стажем , и что? Убеждать упёртого бесполезно,на твоё мнение мне нас..ть, позвони дяде, проконсультируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Миша ты не представляешь как я ржал с твоей фразы про: что в далёком для тебя 1982году однокурсник моей первой супруги отстреливал по ночам ворон из той самой "доделанной" воздушки "утяжелёнными пульками" и этим пополнял свой скромный студенческий бюджет... чуть своих домодчадцев не разбудил Кстать, чем и как однокурсник супруги Серожа, пульки "утежелял", военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ДДТ Про перепродажу лапок это как вариант)) Пульки утежелял, наверное, пластилином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Миша ты не представляешь как я ржал с твоей фразы про: чуть своих домодчадцев не разбудил Кстать, чем и как однокурсник супруги Серожа, пульки "утежелял", военная тайна? Насчёт ржанья поверю,- мозгу ты не подчиняешься... Пульки, которыми стреляли в тире были лёгкие, а ещё продавались(и сейчас продаются) более массивные пульки.... Вот именно ими он и стрелял... Ржи дальше , Сивка-бурка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ДДТ Про перепродажу лапок это как вариант)) Пульки утежелял, наверное, пластилином Пули типа Diabolo тяжелее обычных,применяемых в тирах. А если в неё ещё и дробину сунуть,- масса опять-же увеличится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Пули типа Diabolo тяжелее обычных,применяемых в тирах. А если в неё ещё и дробину сунуть,- масса опять-же увеличится... Думаю, дело было вовсе не в массе пульки: ворона умирала от страха! всё тихо, никого не видать - и вдруг БАЦ по кумполу! вот она с непоняток и шлепалась на земь и умирала от разрыва сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 да! ворону подстрелить очень не просто.. только ружо подымаеш а она уже улетает..( далеко не дура) .. попасть из воздушки сложно но можно... и из рогатки можно... ( а нужно ли?) . ща вроде патронов за лапки не дають... пусть птички мусор по городу собирают.. только бы на машины не гадили..( черезвычайно плохо отмывается) да ! и было по детству развлечение в парке трз.. ворон много ! под вечер самопльную питарду бабахнеш и в парке белый дождь.. ( за это нам иногда доставалось от старших парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 кто там про весну говорил?))) а терь поглядите что на улице творится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 кто там про весну говорил?))) а терь поглядите что на улице творится)) Так и в Небесной Канцелярии сбои бывают. Сейчас им позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Так и в Небесной Канцелярии сбои бывают. Сейчас им позвоню давайте звоните)) а то мне из нашей деревни в центр ехать) боюсь даже к вечеру не доберусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 давайте звоните)) а то мне из нашей деревни в центр ехать) боюсь даже к вечеру не доберусь)))) ... да ради своих, трусовских - в лепешку расшибусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobsley Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ДДТ Про перепродажу лапок это как вариант)) А какой за срок дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 давайте звоните)) а то мне из нашей деревни в центр ехать) боюсь даже к вечеру не доберусь)))) ... позвонил, говорят на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ... позвонил, говорят на весь день тююю.. вредные какие а мы с вами видать соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 тююю.. вредные какие а мы с вами видать соседи... ... на какой улице живете? Я живу напротив 6-го мкр. Соседи или нет - судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.