Zusul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Завел для работы на мэйл.ру. Уже достаточное количество клиентов знают его, поменять не могу. Для удобства работы хотел настроить бат на свой ящик. Заполняю все как требует мануал с сайта мейла. Но не получается ничего. Думаю, что возможно в качестве SMPT сервера надо было указывать настройки провайдера - (РЕАЛ). А я их не знаю. А может и не в этом дело. Помогите плиз. Может у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Zusul в асю стучи - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Нет необходимости, настраивал бат из под реала ... все просто .. где то у тебя проблема в другом. Лучше поставь Mozila Thunderbird он сам все настроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Лучше поставь Mozila Thunderbird он сам все настроит +1 BAT громоздкий и с настройками приходится повозиться, а "Буревестник" - самое то. При чем бесплатный софт. Перешел с "Летучей мыши" на "Буревестника" и ни о чем не жалею Юзаешь дома или на работе? Есть прокся или роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ДДТ настроенно под поп3 под имап лучше(предпочтительной) - хз почему не получилось п.с на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 в общем вроде все нормально. Мышка принимает почту, но не отправляет Пишет: "Your mailer sends invalid headers" Че с этим делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Zusul Ошибка настройки сервера исходящей почты, какой сервер прописан? Например для майл.ру вот такой должен быть - smtp.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вот такой и прописан) я в гугле вот что нашел: В настройках почтовой программы необходимо указать, что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. При отправке писем через наш SMTP-сервер содержимое поля From: должно совпадать с именем почтового ящика, в котором была осуществлена SMTP-авторизация: если в настройках почтовой программы указан почтовый ящик mailname@mail.ru ( listname@list.ru, bkname@bk.ru или inboxname@inbox.ru ), то именно это имя почтового ящика должно указываться в поле From:. а где это все сделать - я хз. Буревестник не хочу, только потому что все наши сидят на мышке. И в случае моего отсутствия они должны проверять за меня рабочую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Все. Проблема решена. Была проблема с самой прогой. Видать битый файл. Огромное спасибо 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.