gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В общем, имеется 3 компа, которым всем нужен инет. Планируется взять свитч к которому подключатся все компы, но выход в инет придется настроить через главный, т.е. через Windows 7. Какие тут есть подводные камни? В идеях есть другой вариант, чтобы настроить инет без участия компов, т.е. распределять должен будет свитч\роутер. Что для этого нужно? Хочется именно второй вариант. Еще важным моментом является разделения ширины канала не больше 1/3 на комп, но это уже проще, как мне кажется. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 проблнм никаких. а второй - роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 лучше всего роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А подробнее можно про второй вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 а что подробнее если проводной то к примеру длинк дир 100\120 если беспрводной то длинк дир 300\320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А я вот нагуглил D-link DI-704P. В чем разница и какой лучше подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 а вообще win7 не плохо справляется средствами ISC (спасибо 220 за помощь в настройке ) инет --> win7 + Dlink DWA110 --> ноут и мобила по WIFI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 gupekTop_Kykypy3Huka в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 gupekTop_Kykypy3Huka Кто провайдер интернета ? Если БиЛайн то D-LINK лучше не брать, посмотри TrendNet или Asus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Slaye®, Стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Народ как думаете вот Этот будет со стримом работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Топикстартеру: Почитать тут _http://www.manhunter.ru/software/257_wifi_v_windows_7.html и глянуть этот Connectify, как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30_rus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В общем, имеется 3 компа, которым всем нужен инет. Планируется взять свитч к которому подключатся все компы, но выход в инет придется настроить через главный, т.е. через Windows 7. Какие тут есть подводные камни? В идеях есть другой вариант, чтобы настроить инет без участия компов, т.е. распределять должен будет свитч\роутер. Что для этого нужно? Хочется именно второй вариант. Еще важным моментом является разделения ширины канала не больше 1/3 на комп, но это уже проще, как мне кажется. Есть идеи? в зависимости от того кто провайдер ? берешь роутер в зависимости от того какой протокол соединения держит твой провайдер ? настрииваешь и забываешь про него вот у меня дома трАНК но даже он держит ПППОЕ я взяд Dlik dir 300 c вайфаем и теперь у меня не только в туалете но и на лавочке возле моего дома есть интернет (естесственно защищенный ) + такого интернет соединения в том что ты как обычно выходишь в интернет не очем не задумываясь в тоже время до тебя достучатся практически невозможно роутер играет роль аппаратного фаервола что другим пользователям интернета в твоем домене не позволяет достучатся до тебя и слить инфу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 30_rus +1 У меня дома БиЛайн, я взял NetGear N2000 , 2 ноута и 2 стационарных компа замечательно работают в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Alex Novo, вариант неплохой, но все же я загорелся поставить роутер 30_rus, спасибо, поколдую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 да ёю Имхо - дир 320 - на все болезни... пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А на реале никто не пробовал роутер дома поставить? Если да, то какой предпочтительнее? Или пофиг? Со стримом так и не успел взять роутер - переезжаю. А дом только к реалу подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 дир 320 - на все болезни... пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 gupekTop_Kykypy3Huka У меня 320 дир стоит дома, подключен к Реалу. Роутер держит как пптп, так и пппое подключения, IPTV, DC пашет норм на компе, ноуте ч/з WiFi + 3 смартфона имеют доступ в инет круглосуточно. ЗЫ, 320 дир с прин-сервером, 300 - без. Я подключил свой принтер к роутеру, итог - оба компа имеют доступ на печать, не зависимо от того включены ли компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.