Перейти к содержанию

Приводы , видюхи, монитор элт

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

Итак вот чиво имеется : 1.привод dvd/rw Sony DW-Q28A-ПРОДАНО. 2.Привод cd/rw Sony crx230ed. 3.Привод cd/r Asus cd-s520/a4. 4.Привод cd/r Acer 652a-003. 5. Привод cd/r LG gcr-8520b. 6. Монитор элт Samtron 76DF 17"-ПРОДАНО. 7. Видеокарта Radeon 9200 se AGP-ПРОДАНО. 8. Видеокарта Radeon x600 pro Psi-e.Все железо рабочее и проверено лично. Все приводы ide Предлагайте цены.

а случайно не где не заволялась GF-7600GS ??? :huh:

:rip: Моя старая видеокарта была перегрета... и сейчас показывает подозрительные Вертикальные полосы так что ищу в срочном порядке!!! <_<

:help: Ребята нужна срочно рабочая видеокарта производителя NVDIA :hi:

нужна видюха:

Варианты:

GeForce 7300

GeForce 7500

GeForce 7600

GF-7600GS или (GT) - главное чтоб AGP и 256мб, была.... Даю от 600 до 800р.... (Больше пока нет)

Откликнитесь на прозьбу!!! :pray:

:rip: Моя старая видеокарта была перегрета... и сейчас показывает подозрительные Вертикальные полосы так что ищу в срочном порядке!!! <_<

:help: Ребята нужна срочно рабочая видеокарта производителя NVDIA :hi:

нужна видюха:

Варианты:

GeForce 7300

GeForce 7500

GeForce 7600

GF-7600GS или (GT) - главное чтоб AGP и 256мб, была.... Даю от 600 до 800р.... (Больше пока нет)

Откликнитесь на прозьбу!!! :pray:

попробуй поменять дрова. Возможно даже в них дело. У меня один человек с форума брал мою x600 . Потом принес обратно и сказал, что с полосами показывает. Я поставил на свой комп -полосы присутствовали. Поставил другие дрова и вуаля -все норм

x600 pro , подробнее и цену...

карта безпроблемная 128 mb пробовал буквально позавчера ставить на комп COD 2 идет на максималках без проблем. Другие не пробовал. Цена 500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...