chap Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 нужно сделать на заказ 3 пары сережек и 2 кольца, одно из них мужское камни для изделий мои (турмалины) мастер нужен хороший, который может делать тонкие работы... у котрого можно будет купить брюлики минусовки для этих изделий кто нибудь может посоветовать? в личку или на мобилу ну или тут +7-906-179-41-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 chap , скажите, вы нашли ювелира? У меня подруга тоже ищет пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 делал кольца серьги на заказ нам т741847 Шамиль. На Больших у него мастерская.Его много кто знает в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Миша777 делал хорошо? всмысле реально хорошо и тонко? фотку изделия можешь кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Миша777 делал хорошо? всмысле реально хорошо и тонко? фотку изделия можешь кинуть? попробую вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Миша777 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 в центре есть ювелирная мастерская, возле загса 12-ти этажка стоит, в ней на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Brida +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 в центре есть ювелирная мастерская, возле загса 12-ти этажка стоит, в ней на первом этаже. 12-ти этажка? :blink: В следующий раз посчитай! там 9 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 12-ти этажка? :blink: В следующий раз посчитай! там 9 этажей. )) вот приходи и посчитай)) 12 их там) а я еще и на крыше была ^^ вид на город офигенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 там ровно 9 этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 а у этого ювелира кто нибудь делал работы? может выложить фотки кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 там ровно 9 этажей йопт ребят)) я в этой 12!!!этажке живу))) если на панели лифта первый ряд заканчивается на кнопочке 9, то это не значит, что во втором ряду из оставшихся 9 кнопок три не рабочие это для тех, кто выше 9-ого этажа не поднимался))) ну или для тех кто плохо умеет считать этажи я повторю еще раз - ИХ ТАМ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 мне браслет укорачивали там) а еще видела цепочку серебряную сделанную из кучи драгоценного металолома) завтра постараюсь выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Миша777 ну где обещанные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Миша777 ну где обещанные фото? нет вариков скинуть нету кабеля.... позвони договорись о встречи он тебе покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 сходил к тем которые около ЗАГСа в 12и или 9-и этажке. жесть, показать нечего не могут и не хотят, толи пьяные толи конифоли обнюхавшиеся. Сказал что посоветовали, гвоорю хорошую работу можешь сделать? он мне - я что фабержэ? иди в фабержэ там и заказывай... дурак нет? Ну согласен я могу покачать и любитель этого, но тут просто спросил )) вообщем пойду к тому который на анри барбюса около Эколаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В Экспресс не пробывал обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Allworka нет не пробывал, есть рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вот делал друг. работает в магазине "Агат",вроде называется,точно не помню) как от ЦУМа наверх подниматься,там еще магазин "Свит" рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Бешеный_Фыр зайду обязательно.... спасибо, правда по такой работе конечно не понятно подходит это мне или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 chap Ага,там много кто из знакомых заказывал.Всем нравится. Еще есть один мастер,но про него ничего не скажу,знаю что давно там работает - недалеко от Башни в центре почти на углу книгомира,немног в сторону садика и справа во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.