Nelly Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Дядюшка Ау ну, это уже не смешно, а оскорбительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 это уже не смешно, а оскорбительно не обращайте внимания на него, прелестная Нелли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Эрик Картман Дядюшка Ау личность противоречивая и вызывает соответствующие чувства. То он агрится, то что-то интересное постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 А мне вчера сказали - ой, ты тааааак на воблу похожа! Вот такие ассоциации у астраханский мужчин.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 слюшай какой вобла, кыто так э сыказал,а ? ты прекрасна э как цвитоок! как дивный мираж пустыни, услаждающий вызоор утамлённых путников!!!) вобыла видела да? вот совершенный нитакой!абысалютный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вобла - это комплимент! говорят, ее скоро ловить запретят (стала исчезающе мала популяция), так что она теперь числится по разряду красной (царской) рыбы )) а мне вообще нравятся субтильные девушки. вот если бы вам сказали, что вы похожи на сазана - тогда аста ла виста, а вобла это даже эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ..........ВЕНЕРА!.......если отрубить руки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а мне нравятся упитанные девушки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 поросятко значит я в твоём вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Маша, когда успела упитаться ? Кстати, а где Оля, которая OSA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIayK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 "ОООООО , как мне нравятся вот эти складочки у тебя на талии!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIayK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне вчера сказали - ой, ты тааааак на воблу похожа! Вот такие ассоциации у астраханский мужчин.. )) рыбацкий) менталитет!))).... судьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, а где Оля, которая OSA ? уже почти 4 года как замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Купила новые боооооооооооооооооооооольшие очки. Мужчины на работе каждое утро приветствуют фразами из терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 думаю самый классный комплимент выдал Хоттабыч в одноименном фильме, помните это- " бла-бла-бла- тело твое гибкое как серна, сосцы твои..........!!!!!!!" жалко не закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.